Hokage1234 0 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Mansur_Hederson 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Мы катались и подьехали к полицейским стоим и из машини вышел полицейский и ударил мою машину без причины я вышел и ударил его машину с откатом после чего они говорят вы че после чего еще 1 подходит и ударяет меня так же без причины после чего мы садимся в машину и на друга направляют пестолет не за что и после чего я отьежаю он меня останавливает и да же не разьяснил сколько процентов разрешено за 5.4 КоАП РП на видео есть еще продолжение как он меня арестовал и как все было 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/7688f494d638e9532c8d76c611ee9740/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 510 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Приветствую. 1 удар является явным мисскликом. ударил бы я 2-3+ раза - без проблем. Я мисскликнул. Вы же были лишены В/У по статье 19.9 КоАП - неповиновение сотруднику полиции. Вы, как водитель, должны знать, какой процент тонировки разрешен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hokage1234 0 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября случайно вы не случайно ударили + у вас нарушение субординацие на видео видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 510 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября Нарушений суббординации разрешено в рамках морали. Вы оскорбили - я оскорбил. Нарушений за собой не вижу. Учите документацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hokage1234 0 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября Все решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября Доброго времени суток. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться