Mikita Acropovic 16 · ID: #1 Опубликовано вчера в 08:54 1. Ваш никнейм: Mikita_Acropovic 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Неправильная отыгровку обыска (не дожидался даже моего ответа) + не спросил будет ли задержанный подписывать протокол и не дал его подписать. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/WNXLtSU4DyjEig 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 350 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Приветствую! В 20.09.2025 в 13:54, Mikita Acropovic сказал: Неправильная отыгровку обыска (не дожидался даже моего ответа) Нарушений нету. В 20.09.2025 в 13:54, Mikita Acropovic сказал: не спросил будет ли задержанный подписывать протокол и не дал его подписать. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 54 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Приветствую. Сотрудник будет наказан согласно 2.1 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikita Acropovic 16 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Ожидаем ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikita Acropovic 16 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Согласен с 2.1 ПДСФ,но сотрудник также нарушил 8.2.2.2 ЗоНГ РП т.к. он не дал мне подписать протокол хотя я говорил ему об этом (даже не поставил меточку об отказе), в результате чего получается нарушение 8.1.5 ЗоНГ РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться