Перейти к содержанию
Patrick Evans

[ОГИБДД-П] Albert_Manson

Рекомендуемые сообщения

Patrick Evans

1. Ваш никнейм: Patrick_Evans
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1sM7cr7qM3o8i5ThJok6uw2bwMIrHU45Q?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Приветствую! задетектил за данным сотрудником PG, прошу наказать!! Чтобы впредь такого не случалось!!!

Поделиться сообщением

Albert Manson

Здравствуйте.
Лейтенант полиции, инспектор ОСР ДПС ОГИБДД МВД РФ по Республике Провинция по Приволжскому району.

Нарушений правил сервера нет - я заранее взял шокер, ибо думал, что Вы не будете оказывать вооруженное сопротивление, и побежал в Вашу сторону. Когда я увидел, что Вы направили огнестрельное оружия, я Вас обежал и применил по Вам сразу электрошокер с целью Вашей дезориентации. Боязнь за свою жизнь имеется.
На что Вы именно ссылаетесь?

Цитата

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках.

Мои действия не попадают под данный пункт, ибо я был вооружено электрошоковым устройством.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Patrick Evans

Также заметил 3.1ОПСГО Флуд( Знаю что по форуму не наказывается, но нарушение есть, прошу выдать наказание по 3.1 ) https://drive.google.com/drive/folders/1F7rPECzFSrBkg1cXEvGcgOgSW7S7wwjP?usp=drive_link

Связь со мной --> https://vk.com/e_v_a_n_s_100

Поделиться сообщением

Albert Manson

Разъясню Вам, что под Flood подразумевается написание трех и более одинаковых сообщений.

Цитата

5.4 -  "Flood" – Отправка трёх и более одинаковых сообщений подряд за короткий промежуток времени, в том числе и использование "мусорных" или засоряющих чат биндов.

Перед написанием жалобы Вам следует изучить правила сервера.

Поделиться сообщением

Patrick Evans
Цитата

Нарушений правил сервера нет

Попахивает 4.1.8 ВПС..

Цитата

Перед написанием жалобы Вам следует изучить правила сервера.

Хорошо! обязательно изучу.

Ну также хочу сказать что вы отправили 3 предупреждение через 3 секунды +-

Поделиться сообщением

Albert Manson

Вы администратор? Я

Вас не пытаюсь обмануть, а говорю по существу правил сервера.
Докажите мою вину на флуд и ПГ. На что конкретно Вы ссылаетесь?

Поделиться сообщением

Patrick Evans

Вы кроме словосочетания "на что вы ссылаетесь" знаете что нибудь еще?

Я предоставил док-ва ваших нарушений, если что-либо потребуется от СА или Лидера, я обязательно предоставлю. С вами нет смысла разговаривать, передавайте Лидеру и СА.

Поделиться сообщением

Albert Manson

Передаю жалобу Выше. 
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Жалоба относится к разделу ВПС, в связи с чем её разбор будет произведён Следящим Администратором.
Имеются ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Patrick Evans

Нет.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

За сотрудником действительно есть PG, будет наказан блокировкой аккаунта на 12 часов, согласно 6.8 ВПС и получит устный выговор по 3.1 ОПСГО соответственно.

6.8 ВПС

Спойлер

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках.

Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. 

Исключения:

Спойлер

- Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

- При проведении мероприятий поставок патронов для ОПГ администрацией сервера участники данного мероприятия не наказываются по данному пункту.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Patrick Evans

Нет вопросов.

Поделиться сообщением

Patrick Evans

Кхм.. На счет флуда поинтересоваться хочу.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Флуда за сотрудником нет. Наказание следует от 3 строчек.

Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...