Sotter_Miland 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Ваш никнейм: Sotter_Miland 2. Никнейм нарушителя: Arseny_Harmoni 3. Суть жалобы: дм кар, док-вы на расстрел? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык связь <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Fainberg 26 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября жб от 3-го лица, не по форме и ник не верно написан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 30 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Предоставьте доказательства в хорошем качестве. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotter_Miland 0 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября Что не понятного в этом качестве?? Ну посмотрите это скрин, может поймете что-то, тайм код видно отлично, имя тоже видно прекрасно.. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 30 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября Если не будут предоставлены видео-доказательства в хорошем качестве, то в таком случае жалоба не подлежит рассмотрению и будет передана ПГС. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotter_Miland 0 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября Ожидаю ответа ПГС, как по мне там все прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 30 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября Видео-доказательств в хорошем качестве предоставлено не было. В связи с этим жалоба не подлежит рассмотрению. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 539 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Ответ от лидера, с ним я полностью солидарен. Вы обязаны предоставить доказательства в хорошем качестве, где отчетливо будет виден никнейм сотрудника. Мы не можем тратить время на разбор пикселей и попытки угадать буквы, так как на вашей записи этот момент разобрать крайне сложно. Доказательства с вашей стороны не были представлены. Если у вас появятся более качественные доказательства - подайте новую жалобу. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться