Eeee.RRRRRR.vvvvvv 21 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Ваш никнейм: Aslan Hills 2. Никнейм сотрудника: Arseny_Harmony 3. Суть жалобы: А че не представились? А че пмп гражданам не оказал? А че игнор нарушение? К ним гражданский сел а им все равно. А за че растрелял гражданских? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/68cdcfa3333e80033bd20beb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmut_Fainberg 26 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября а че мне представляться? я диалог с вами не начинал. а че за игнор нарушений? гражданский сел - я дал требование выйти из авто а гражданских за дм расстрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eeee.RRRRRR.vvvvvv 21 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября Я к вам обратился. Значит вы должны были представиться и выслушать меня. А про пмп как я понимаю комментарий не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmut_Fainberg 26 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября ответ лидера ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevar_Makinyan 33 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Жалоба составлена не по форме. Жалоба подана от 3-го лица. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eeee.RRRRRR.vvvvvv 21 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября Посмотрим ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 655 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Ответ от лидера, с ним я полностью солидарен. В отношении стрельбы: Вы являетесь третьим лицом и никак не связаны с данной ситуацией. Касательно оказания ПМП и предоставления документов: Сотрудники находились в активной РП ситуации, в которую вы пытались вмешаться, тем самым создавая помеху. В подобных обстоятельствах они не обязаны предоставлять вам документы. Что касается гражданина, лежавшего на земле: у сотрудников не было с ним РП ситуации, следовательно, они не были обязаны оказывать ему помощь. Кроме того, как было упомянуто ранее, они были заняты другой ситуацией. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение