suhinin 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Ваш никнейм: Alladin_Churkaboev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: не имею 5. Суть жалобы: Я начал давить сотрудника, нарушив правила сервера (признаю и готов понести наказание), он сначала хилялся, затем ливнул. Проходит 3 минуты, он снова зашел на сервер и выписал мне штрафы на сумму 90к, затем история повторилась, я его снова встретил и начал давить, он затоталил мою машину, убил и я оказался в кпз. В КПЗ мне приходит от него штрафов на 100к, в сумме я получил 190к штрафов по нрп. Это было в 23:20 19.09.2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 103 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Вышеуказанный сотрудник работает в ОГИБДД-П, а не в ОМВД-П. Перепродавайте в соответствующий раздел. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Ошиблись разделом, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться