Перейти к содержанию
Ilya_Laverov

[РЖД] Daniil_Zhabov

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Laverov

1. Ваш никнейм: Ilya_Laverov
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника: Daniil_Zhabov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/_9ObgzolpqiPRg
5. Суть жалобы: Здравствуйте! Хотелось бы разобраться для какой цели сотрудник перевел РП в свою сторону. Пойдем по порядку. Перед взятием анализа крови, опросил начальника депо и коллегу который был в составе с данным сотрудником. На что те сказали, что вот в коме. По результатам взятых анализов (МРТ, КТ и кровь) нарушений не выявлено. В связи с чем сотрудник чисто теоретически не мог находится в коме. Также отдельно внимание уделю словам лидера "Вы должны были его вывести из комы.". Вы серьезно? Как будто человека из комы не выводят и не вводят. Тем более как и сказал выше, то у сотрудника с анализами более чем все в порядке, соответственно "повода" находится в коме.
Расставляю тайм-коды:
0:00- 03:00 - Опросил коллег, получил ответ, что коллеги провели
3:00 - 3:05 - отыгровка /do Человек в сознании? Ответ /do Нет.
3:17 - 5:00 - опрашивание Начальника депо
5:05 - 5:52 - 3 раза отыгровка нашатырного спирта (попытка приведения сотрудника в чувство)
6:20 - 8:00 - опрашивание коллеги находящегося в составе(локомотиве)
8:20 - 11:48 - взятие анализа крови, по результатам которых все хорошо
11:55 - 12:36 - 3 раза отыгровка нашатырного спирта (попытка приведения сотрудника в чувство). Ответ на данную отыгровку отрицательный
Также стоит отметить, что сначала сказали что врезали в плиту от тоннеля, а как известно в строительстве, плиты обычно используются из железобетона. Потом сказали что сотрудника придавило плитой, но если бы плитой придавило, как сказали сотрудники, то мало когда люди выживают.
Также отмечу, что РП смерти, как и РП комы на проекте нет, также уделите этому отдельное внимание

Изменено пользователем Ilya_Laverov

Поделиться сообщением

Daniil Zhabov

Здравствуйте, лидер Областной Клинической Больницы города Мирный!

Я Жабов Даниил Александрович, сотрудник, на которого написана жалоба. Давайте разберёмся в ситуации детальнее с самого начала:

Я был госпитализирован сотрудниками ЦГБ-Н в ОКБ-М. Сотрудники, сопровождавшие меня, не объяснили ситуации и не довели до сотрудников ОКБ-М причину госпитализации. Врач с именем Алиса пыталась разузнать, что со мной через наводящие вопросы в /do и опросила моего коллегу по ГРП, с которым я сидел в локомотиве по легенде ГРП. После этого ко мне подошёл фельдшер Вадим Родин со словами "Жабов здарова" и попытался уложить меня на каталки (с учётом того, что до него довели информацию о смещении позвоночника) отыгровкой /me с заглавной буквы. После своей неудачи Вадим позвал Кирилла Лоренца и они уже совместными усилиями положили меня на каталки. Врачи пытались диагностировать, что конкретно со мной: суммарно около девяти раз пытались привести меня в сознание ваткой, намоченной нашатырным спиртом, выяснили, что у меня низкий пульс через наводящую отыгровку, ввели мне укол адреналина, после которого мне стало ненамного лучше, провели мне ЭКГ и по моей подсказке в /b сделали мне МРТ, где я сделал конкретную отыгровку: /do Низкая мозговая активность. Примерно через 2 минуты после МРТ уже появились Вы и весь остальной процесс записан на видео Вами же. К сотрудникам нет никаких претензий, так как подобные ситуации - редкость и чёткого регламента отыгровок таких РП ситуаций вряд ли существует (но, тем не менее, сотрудники всё равно пытались мне помочь с моими наводками через /b, за что им большое спасибо).

Опрашивание Ваших коллег и моих коллег ничему не противоречит, они не приврали ни единого слова, наоборот, они предварительно поставили диагноз - сотрясение мозга. С анализами крови у меня, естественно, будет всё в порядке, находясь в коме после сотрясения мозга ввиду сошедшего с рельсов локомотива и ударом об камни, посему Ваш довод о нелогичности моего ответа мне неясен. На что лично Вы рассчитывали, если Ваш коллега озвучил, что я предположительно в коме (сотрудники светили фонариком в глаза, зрачки не давали ответа) и нуждаюсь в выводе из комы, так как вывих позвоночника был устранён сотрудниками ранее? Точно, в очередной раз три раза поднести ватку с нашатырём к моему носу и получить три "Нет." в ответ (сотрудники так же уточнили, что они уже пробовали проводить эту манипуляцию и эффекта не последовало).

Не имею медицинского образования, но низкая мозговая активность на МРТ является прямым свидетельством комы. Увы, запись этой РП ситуации не вёл, так как не мог предположить, что лидер просто устанет отыгрывать со мной ситуацию и сошлётся на "перетягивание РП". После окончания РП ситуации с Вашей стороны Вы вызвали в /db лидера (он всё это время находился у кабинета и следил за ситуацией) для выяснения обстоятельств. Лидер задал Вам абсолютно разумный и закономерный вопрос: "Как Вы хотели достать из комы человека ваткой с нашатырём?".

Вопрос лидера, волнующий и меня в том числе, остался без ответа.

Прошу дать конкретный ответ, где я перетянул ситуацию в свою сторону и прошу сотрудников подтвердить мою отыгровку про низкую мозговую активность, если это потребуется. 

Если Вы не были уверены в том, что готовы отыгрывать подобную РП ситуацию, то могли бы просто от неё отказаться или не вмешиваться, я всё бы понял и претензий никаких бы не имел, но с Вашей перспективы это выглядит именно как усталость от отыгровки.

Если остались какие-то вопросы лично ко мне (не к лидеру РЖД, а ко мне), то с радостью их выслушаю и отвечу на них. Если нет - передаю тему на рассмотрение начальнику депо и следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Ilya_Laverov

Много текста и мало понимания. Низкая мозговая активность НЕ является прямой причиной комы. 
Где Вы перетянули РП? Указал в расставленных тайм-кодах. В общей сложности ответили 6 раз отрицательно на отыгровку /do Человек в сознании? 

Как я и сказал Вашему лидеру. Человека из комы не выводят, а он выходит оттуда самостоятельно, в зависимости от тяжести. Врачи лишь наблюдают, дабы состояние здоровья не ухудшилось. Как я по Вашему должен Вас вывести из комы мне не ясно. Если у Вас есть доказательства конкретно данной отыгровки, с удовольствием их рассмотрю. 

Вам вкололи адреналин, тут уже Вас пытались "завести" (привести в сознание). 

В 20.09.2025 в 04:17, Daniil Zhabov сказал:

Как Вы хотели достать из комы человека ваткой с нашатырём?

Конкретно данной отыгровки при мне не было, но не отрицаю тот факт, что Ваши и мои сотрудники мне это говорили. 

Как и сказал Выше из комы не выводят.

По Вашим отыгровкам, у Вас было сотрясение мозга, что также не является причиной для комы.

Жду Вашего ответа

Изменено пользователем Ilya_Laverov

Поделиться сообщением

Daniil Zhabov

Кома была уже следствием сильного сотрясения мозга после столь серьёзного несчастного случая. Если Вы были убеждены в том, что выводить меня из комы не требуется, то почему не сообщили об этом своим коллегам и просто не перевели меня в палату под наблюдение? Вопросов бы не последовало, всё было бы в рамках РП.

Мне не ясен Ваш умысл привести меня в сознание в таком случае, раз я лежу в коме и не нуждаюсь в выводе из неё. Перетягивания РП в свою сторону на указанных таймкодах я так и не увидел, ибо они никак не противоречат моим высказываниям, а я всё ещё убеждён, что не должен был выйти из кому от нашатыря.

Остались ли ещё какие-то вопросы ко мне? Готов выслушать и ответить на них.

Поделиться сообщением

Ilya_Laverov

Как и сказал выше, РП комы на проекте нет. Доказательства отыгровок не приложили, передавайте лидеру. 

Поделиться сообщением

Daniil Zhabov

Касаемо низковой мозговой активности при коме, решил элементарно загуглить, возможна ли она и является ли она её характеристикой.

Ответ Gemini AI, хоть и не является на 100% авторитетным, но всё же полностью подтверждает мою позицию при отыгровке: https://yapx.ru/album/aoo72

Вы правы, РП комы на проекте нет, следовательно, судить о перетягивании РП в свою сторону Вы тоже не уполномочены. Я отыгрывал конкретный случай, который со мной случился и Вы сами же втянулись в этот процесс.

Ко мне вопросов не осталось, передаю тему на рассмотрение своему лидеру.

Поделиться сообщением

Ilya_Laverov

Точно также могу приложить и Вам ответ чата gpt. Где четко и ясно прописано, что человека из комы не выводят. Также можно опереться на многие сериалы, личную жизнь, а также на поисковик. Отыгровки свои не приложили, перевод РП считаю имеет место быть 

Поделиться сообщением

Daniil Zhabov

Не приложил отыгровки поскольку, повторюсь, не вёл запись игрового процесса. Своего мнения не меняю, Ваше решение выводить меня из комы нашатырём по-прежнему считаю иррациональным.

Ожидайте ответа лидера фракции.

Поделиться сообщением

Sergei_Simenov

Доброго времени суток! Я начальник депо ТЧЭ-1 “Мирный” Семёнов Сергей Викторович. 

На предоставленных Вами доказательствах не наблюдаю нарушений Правил Технической Эксплуатации и Общих правил сотрудников государственных организаций

Выскажу личное мнение на счёт данной ситуации. Сотрудник отыгрывал кому от начала и до конца, сотрудники сотрудники больницы пытались ему помочь, но не смогли в виду редкости ситуации. Обвинения в переводе РП в свою сторону от сотрудника считаю не обоснованными так как меры принятые сотрудниками больницы не способствовали выходу из бессознательного состояния.

Ожидайте ответа следящего за фракцией

Поделиться сообщением

Ilya_Laverov

Не соглашусь с Вами, видимо невнимательно читали мои ответы. РП комы нет. Ожидаю ответ СА

Поделиться сообщением

Daniil Zhabov

Вновь приветствую!

Смею дополнить, что любая ситуация является РП, если они не противоречит ВПС. Изучив пункт 6.10 ВПС, задаюсь вопросом: какое преимущество я извлёк в данной ситуации? Разве непробуждение из комы после понюханной нашатырной ватки является моим преимуществом перед Вами?

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

Скрыть контент

- Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав  игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.;

- Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.;

- Вы начнёте RP-взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты. Запрещено RP-взаимодействие с игроками в Network Trouble;

- Стрельба из оружия в воздух без IC-причин.

- Стрельба между участниками ПГ в городах.

Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу.

Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается. 

Поделиться сообщением

Ilya_Laverov

Приветствую! 

Верно подметили пункт. Именно данный пункт Вы и нарушили. Вы не пробудились из комы даже после вколотого в Вас адреналина. В жизни бы это очень сильно повлияло, а не как Вы сказали, чуть чуть стало легче. В данном случаем Вы просто ушли от РП путем ответов на отыгровки отрицательно. Жду ответ СзФ.

Поделиться сообщением

Daniil Zhabov

https://yapx.ru/album/ao831

Больше комментариев дать не смогу, передаю тему на рассмотрение следящему за моей фракцией.

Поделиться сообщением

Ilya_Laverov

Упираться на браузер каждый может, как и сказал Выше, согласно чату ГПТ, сделал все возможное, всего доброго.

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте, уважаемый игрок. Являюсь следящим за РЖД.

Полностью согласен с ответом начальника депо и сотрудника, на которого была написана жалоба. Для более корректного разбора жалобы разобью свой ответ на несколько пунктов:

1. В сути жалобы Вы указываете, что железнодорожник перевёл ситуацию в свою сторону. По ответам в данной теме понял, что при подаче жалобы Вы упирались на пункт 6.10 ВПС:
    Спойлер

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
    Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе.

Просмотрев прикреплённую Вами видеозапись могу сказать, что в данной ситуации за сотрудником не имеется никаких нарушений ВПС. В свою сторону ситуация не была переведена, сотрудник не уходил от ответственности во время отыгрывания RolePlay процесса. В последующих пунктах поясню свои слова.

2. Что на счёт "РП комы". Коматозное состояние нельзя приравнять к смерти. Если в простонародье игроки проекта не могут "умереть", то попасть в кому в последствии каких-либо событий ничего не мешает и не запрещает. Ваши коллеги, находящиеся вместе с Вами в одном кабинете, очень умело и правильно объяснили всю ситуацию: они пробовали разные манипуляции с пациентом, такие как МРТ головного мозга, пробовали привести человека в сознание ваткой, намоченной спиртом и другие действия. Сотрудник РЖД не пытался "перетянуть на себя одеяло", всё делалось в рамках допустимого. Ваши коллеги, а также опрошенный начальник депо и помощник машиниста сообщили о том, что пациент достаточно долгое время находится в бессознательном состоянии.

3. Что касаемо "здоровья" пациента. В реальности я не имею медицинского образования, поэтому при рассмотрении жалобы могу опираться исключительно на свои собственные знания и на Интернет. После Ваших бесед с несколькими лицами можно наглядно представить ситуацию: в ходе обрушения "тоннеля" пострадавший оказался в бессознательном состоянии. Можно предположить, что сотрудника прижало завалами. Считаю, что в Ваших вопросах "а чем его кроме камней завалило?", "а сколько примерно плита весит, которая его придавила?". Данные вопросы не несут в себе никакой информации, которая помогла бы Вам и Вашим сотрудникам вывести пострадавшего из коматозного состояния. После того, как сотрудники сказали, что уже пробовали вывести человека из тяжелого состояния ваткой с нашатырным спиртом, Вы попробовали сделать то же самое, что не дало никаких результатов дважды.

4. О возможных выходах в данной ситуации. Действительно, пересмотрев видео-доказательства, с уверенностью могу сказать, что заранее быть подготовленным к подобному роду ситуаций невозможно. Не каждый день в больницы Республики Провинция попадают пациенты именно с такими же диагнозами. Воспользовавшись Интернетом, либо же нейросетью (как Вы упоминали выше), можно прочить всю необходимую информацию про коматозное состояние: причины ее возникновения и как вообще поступать в ситуации. Как и говорил железнодорожник, одним из выходов в ситуации - оставить игрока под наблюдение медицинских работников. После перевода пациента в другую палату RolePlay процесс можно было бы посчитать завершённым, поскольку стоять и наблюдать за игроком часами никто не будет.

5. Прикреплённая запись в доказательствах начинается в моменте, когда уже происходила RP-ситуация. У меня, как и других лиц, нет вещественных доказательств произошедшего ранее, до "включения" видеофиксации. Поэтому, полностью опираться на слова тоже не получится. В точности мы не можем знать, какие отыгровки были прописаны ранее. В данном случае вина сотрудника не может быть полностью доказана.

Подводя итог, могу сказать, что за сотрудником РЖД нет нарушений.

Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Ilya_Laverov

Здравствуйте, вопросов нет, закрывайте

Поделиться сообщением

Christopher_Turtagirov

Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вопросов не поступило.
Закрыто. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...