Archibalt_Lascano 1 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Ваш никнейм: Bubun_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Bellic 3. Суть жалобы: 3.12 ФзОП 3.8 3.6 РСП 4. Доказательства: таймкод 1:20 Можем договорится): Дима Дубровский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litech 1 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Да я не понимаю суть жалобы, у нас погоня была за вашим типом, ласкано, он заехал как оказывается на поставку при погоне, открыл огонь по нам, что собственно мы должны подумать, откинули код 0, так как даже в помине не знали что у вас поставка, давайте я залью на вашего типа, который при погоне, прикрылся поставкой, и этим действием, подставил вас и нас вот тоже самое залили, тут все есть, давайте просто все в одну жалобу перейдем, и там будем разбираться, потому что это бессмысленно однотипную жб лить на каждого там и есть док-ва как велась погоня за вашим типом, который будучи в погоне, поехал на секретную поставку, он получается рассекретил вас, и почему виноваты мы в этом, я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 67 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Ситуация одинакова как в этой, так и в предыдущих жалобах. У сотрудника запрошу док-ва КОД-0 и предоставлю вам их сюда. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 67 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября Еще раз здравствуйте. За членом ОПГ велась погоня (Док-ва), в следствии чего они попали на секретную поставку. Ваша жалоба по содержанию идентична остальным жалобам от членов ОПГ. В них мы уже говорили о том, что погоня привела сотрудников на поставку, по ним открыли огонь, в следствии чего был откинул КОД-0, а значит нарушений за сотрудником я не вижу. В следующий раз будьте внимательны при погонях, если не хотите видеть сотрудников на секретных поставках. Иначе картина выходит смешной. Вы вроде как за устав, но при этом заводите сотрудников в ловушку и открываете по ним огонь, думая что они должны при этом ничего не делать. Это выглядит странно. Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 328 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября Доброго времени суток. Ответ от лидера фракции дан, с ним полностью солидарен. В зоне проведения секретной поставки был активирован код-0. Сотрудник незамедлительно прибыл на место и, судя по всему, столкнулся с уже идущей перестрелкой. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 328 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение