Anatoliy64 1 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Nikitenko 2. Никнейм сотрудника: Mark_Brooklyn 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП, + встречка 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/6bfdc49a1f2334b1cf56a5eed1236d53/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Brooklyn 1 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Приветствую,являюсь данным сотрудником,дтп было по пингу, (тыкай) по поводу встречки,я двигался за нарушителем с включенными СГУ,так что имел на это право. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 79 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Сотрудник предоставил доказательства: ДТП произошло по пингу. По поводу выезда на встречную полосу — сотрудник двигался с СГУ. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy64 1 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября Доброго времени, видео предоставленное сотрудником не полное, с пингом у меня всё идеально!!! В 19.09.2025 в 23:31, Mark_Omskiy сказал: Приветствую,являюсь данным сотрудником,дтп было по пингу, (тыкай) по поводу встречки,я двигался за нарушителем с включенными СГУ,так что имел на это право. Вопросы имеются? СГУ включенные не дают право двигаться по встречному движению, то есть можно считать, что "вы всегда пользуетесь служебным положением" и гоняете по встречной полосе, при свободных трёх идущих по направлению полос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Brooklyn 1 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Всмысле неполное? Я предоставил момент ДТП, какие вопросы, у меня была погоня, я даже говорил по рации со вторым экипажем, продолжать это нет смысла, ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Солидарен с ответом заместителя. ДТП было по пингу, насчет встречки нарушений нет, т.к. сотрудник ехал с СГУ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться