Mike_Monettii 5 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Ваш никнейм: Mike_Schneider 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Soldatikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/HvLSKLWpUCvxaw 5. Суть жалобы: Нонрп задержание, прошу привлечь сотрудника к ответственности. Добавлю к этому, что сотрудник даже не представился! Общение было через Войс чат, соответственно - нарушение еще одно. Сотрудник представился, виноват, остальное нрп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 115 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Здравия желаю, являюсь тем сотрудником, в чем заключается НонРП? Укажите и тогда продолжим разбор по данному заявлению. На моей памяти, не было запрета в нашей уставной документации о общении ввойс чате. В итоге, считаю что нарушений за мной нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 5 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября ХОЧУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ И ОТМЕНИТЬ СВОЮ ЖАЛОБУ. СЧИТАЮ ЧТО СОТРУДНИК ДЕЙСТВОВАЛ ПО ЗАКОНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба составлена не по форме, а именно - отсутствуют доказательства от истца. Исходя из этого, разобрать жалобу не представляется возможным. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 5 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября Утерял доказательства, жалобу прошу закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Доказательства недоступны. Исправлений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться