Kenny_Krutov 25 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Ваш никнейм: Kevin_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Burmester Benedetto_Haunteds 3. Суть жалобы: 1 видео Тайм-коды Pablo_Burmester 01:09 6.4 ВПС Benedetto_Haunteds 01:09 10.1.1 ЗоП 2 видео 00:44 2.1 ПДСФ, не просив открыта ли сумка в /do, просто взял и открыл ее, а если у меня там кодовый замок? 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/a/XZLZ7GtT9xYhJQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 199 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Приветствую, являюсь одним из сотрудников, на которого составлена данная жалоба. Напиши мои нарушения и нарушения Бенедетто отдельно, пока что я не понимаю где чьи. Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Haunteds 44 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября Приветствую. В 19.09.2025 в 21:14, Kevin_Krasnodarov сказал: Benedetto_Haunteds 01:09 10.1.1 ЗоП Не подчиняюсь Закону о полиции В 19.09.2025 в 21:14, Kevin_Krasnodarov сказал: Pablo_Burmester 01:09 6.4 ВПС Дополнение к пункту прочитайте: Принуждение к отыгровке RP-ситуации, чтобы сорвать или навредить взаимодействию между игроками. Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, обусловленные их ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Krutov 25 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября 1 видео Тайм коды Pablo_Burmester 01:09 - 6.4ВПС (кафнул меня в момент когда у меня было дтп). Benedetto_Haunteds 01:09 - 10.1.1 ЗоП 2 видео Pablo_Burmester 00:44 - 2.1 ПДСФ, не спросив открыта ли сумка в /do, просто взял и открыл ее, а если у меня там был кодовый замок?. Так же хочу увидеть доква на эти нарушения. https://cloud.mail.ru/public/dRbh/6V2GZD4ee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 199 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2025 в 21:39, Kevin_Krasnodarov сказал: 1 видео Тайм коды Pablo_Burmester 01:09 - 6.4ВПС (кафнул меня в момент когда у меня было дтп). На вашем авто не были включены аварийки, а верить словам преступника не мог, увы и ах. В 19.09.2025 в 21:39, Kevin_Krasnodarov сказал: Pablo_Burmester 00:44 - 2.1 ПДСФ, не спросив открыта ли сумка в /do, просто взял и открыл ее, а если у меня там был кодовый замок?. От вас не было уточняющей отыгровки, о том закрыт рюкзак или есть ли там какой-то замок, нарушений нема. В 19.09.2025 в 21:39, Kevin_Krasnodarov сказал: Так же хочу увидеть доква на эти нарушения. https://cloud.mail.ru/public/dRbh/6V2GZD4ee Нарушены правила подачи жалоб: Цитата Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Krutov 25 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2025 в 19:49, Timur_Burmester сказал: На вашем авто не были включены аварийки, а верить словам преступника не мог, увы и ах. От вас не было уточняющей отыгровки, о том закрыт рюкзак или есть ли там какой-то замок, нарушений нема. Нарушены правила подачи жалоб: 1.Факты ДТК был, и я просто забыл включить поворотники это раз. Во вторых вы не знали что я нарушитель ведь данных моих у вас не было 2. Как я должен был успеть за секунду откинуть отыгровку что сумка закрыта. В 19.09.2025 в 23:00, Kevin_Krasnodarov сказал: 1.Факты ДТК был, и я просто забыл включить поворотники это раз. Во вторых вы не знали что я нарушитель ведь данных моих у вас не было 2. Как я должен был успеть за секунду откинуть отыгровку что сумка закрыта. Так же, прошу приложить доква на мои нарушение https://cloud.mail.ru/public/4zTC/HNnrRAti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 199 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября В 20.09.2025 в 01:00, Kevin_Krasnodarov сказал: 1.Факты ДТК был, и я просто забыл включить поворотники это раз. Во вторых вы не знали что я нарушитель ведь данных моих у вас не было Изучите примечание пункта 6.4 ВПС (спешил фо ю выделил цветом нужное): Спойлер 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. Принуждение к отыгровке RP-ситуации, чтобы сорвать или навредить взаимодействию между игроками. Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, обусловленные их ролью. В 20.09.2025 в 01:00, Kevin_Krasnodarov сказал: 2. Как я должен был успеть за секунду откинуть отыгровку что сумка закрыта. Руками по клавиатуре надо было нажимать, вот и успели бы. В 20.09.2025 в 01:00, Kevin_Krasnodarov сказал: Так же, прошу приложить доква на мои нарушение https://cloud.mail.ru/public/4zTC/HNnrRAti4 Тык - вот док-ва на розыск, ждите ответа от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября Приветствую. Укажите какие вопросы у Вас остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Krutov 25 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября В 20.09.2025 в 12:32, Emil_San сказал: Приветствую. Укажите какие вопросы у Вас остались. Вопрос есть. Как сотрудник узнал что именно я был нарушителем,ведь Там было еще 3 человека помимо меня, вы даже не попросили меня передать паспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 199 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября В 20.09.2025 в 16:53, Kevin_Krasnodarov сказал: Вопрос есть. Как сотрудник узнал что именно я был нарушителем,ведь Там было еще 3 человека помимо меня, вы даже не попросили меня передать паспорт. Подкрепите НПА, который я нарушил по-вашему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Krutov 25 · ID: #11 Опубликовано 20 сентября В 20.09.2025 в 18:25, Timur_Burmester сказал: Подкрепите НПА, который я нарушил по-вашему. Я вам задал вопрос, ответьте на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #12 Опубликовано 20 сентября Приветствую. Нарушены правила подачи жалобы: Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Krutov 25 · ID: #13 Опубликовано 21 сентября В 20.09.2025 в 23:31, Emil_San сказал: Приветствую. Нарушены правила подачи жалобы: Что именно нарушил, по моему все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #14 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #15 Опубликовано 21 сентября Вновь здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Ожидаем предоставления цельного ролика по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Krutov 25 · ID: #16 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2025 в 18:40, Stefan_Grozniy сказал: Вновь здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Ожидаем предоставления цельного ролика по ситуации. Что вас конкретно не устраивает в эти видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #17 Опубликовано 22 сентября Видео разделено на две части, между роликами идёт хронологический разрыв. Ждём целую запись, у Вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Krutov 25 · ID: #18 Опубликовано 22 сентября А для чего целая запись? На этих двух есть все доказательства на их нарушения которые я отметил. Я конечно могу найти целую, но в этом нету смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #19 Опубликовано 23 сентября Полный ролик нужен для полноценной оценки ситуации и вынесения по ней корректного вердикта, учитывается всё произошедшее. Скрытие каких-то моментов = неполная ситуация, следовательно - нарушение правил подачи. Полного ролика так и не увидел. Пересоставьте жалобу и предоставьте полную фиксацию сразу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться