Mihail_Strawberry 18 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября Mihail_Strawberry Marat_King Какая причина растреля без отчёта по ТС после чего стрелял. Также прошу предоставить док-ва моего нарушения Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Strawberry 18 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября + Тотал мотоцикла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Derugin 36 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября Здравия желаю! Я Заместитель Командующего Округом Егор Дерюгин. Мой коллега уже предоставил ответ на аналогичное обращение в данной теме: Цитата На основании представленных доказательств невозможно однозначно определить, на кого конкретно направлено ваше обращение, в связи с изложенным прошу вас конкретизировать, на кого именно будет подана жалоба. Передано Лидеру и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejan_Pekich 29 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября В 19.09.2025 в 19:42, Mihail_Strawberry сказал: Mihail_Strawberry Marat_King Какая причина растреля без отчёта по ТС после чего стрелял. Также прошу предоставить док-ва моего нарушения Тык Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Спустя более 20 часов Вами не были предоставлены более подробные доказательства, а те, что предоставили в полной мере не раскрывают ситуацию. Не вижу нарушения со стороны сотрудника. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Fernando 131 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение