Ak47yyy 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября была погоня и тип просто нагло вьезжает и невозмутимо едет дальше(таран) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 190 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Жалоба составлена не по форме, отсутствует Ваш ник и ник сотрудника. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ak47yyy 0 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября Извиняюсь забыл указать никнеймы Мой никнейм Tommy_Manhattan Никнейм нарушителя Yaroslav_Skoblikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Skoblikov 0 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября воспользуемся форумом: Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров. вы начали разворачиваться,я сделал спец маневор,точнее врезался в правую верхнюю часть авто,чтобы вас развернуть,в итоге вы встали на 2 колеса,я отпустил газ(на 3 секунде видно),потом начал прибавлять,когда начали немного обратно переворачиваться.в конце концов,дальше вы не загрузили видео:когда вы были на капоте,я немного сдал назад,чтобы вы снова встали на колеса. не понимаю в чем смысл жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 190 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Подайте новую жалобу, составленную по форме. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября Как и сказал лидер, подавайте новую жалобу по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться