Artem_Alone228 4 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Ваш никнейм: Artem_Alone 2. Никнейм сотрудника/лидера: August_Quattro 3. Суть: Сотрудник пробил меня каким-то хueм меня хотя по логик вещей он не мог знать нахожусь ли я в автомобиле, я был в афк больше 30+ мин Хочу увидеть фикцацию этого мента. Тайм коды_- 9:29 сама суть жалобы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/i2fR6OghI3w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Quattro 2 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба, мне кажется тайм код 9:33 подходит больше. И так приступим к разбору жалобы. Пробил я вас по ГРЗ и выписал вам штраф. Максимум , что я нарушил это выписал штраф за Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. , а не Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Смею предположить, что ошибся кнопочкой, но факт остается фактом, что вы нарушили, но произошли тех. неполадки с моей стороны. Считаю моя ошибка не была столь серьезной. Каждый человек мог совершить такую ошибку, ведь мы не роботы. Фиксацию от своего лица предоставлю ниже, если у вас остались вопросы- задавайте. Жалобу передаю на рассмотрения лидеру. https://disk.yandex.ru/i/zxvfCSturq5t7Q Так- же попрошу выдать форумные баллы за: 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Alone228 4 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября Я тоже не робот но вы на службе, и должны работать как надо, почему я за вашу ошибку из своих карманов должен выплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Quattro 2 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября В любом случае штраф был выписан правомерно, с ваше стороны было нарушение Главы 11. Нарушение правил остановки и стоянки. В данной главе предусмотрены штрафы 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Просьба прикрепить истца жалобы тайм-коды в ваших доказательствах, а то видео у Вас конечно большое. После предоставления тайм-кодов, перейду к разбору жалобы и окончательному вердикту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября Снова, приветствую. Извиняюсь за задержку и за просьбу предоставить тайм-коды, так как из-за большого наплыва жалоб не заметил и вашу. Перейдём к разбору жалобы: Штраф был выписан правомерно, единственное, что может быть не сильно правильным, это то, что сотрудник выписал вам штраф за 11.1 КоАП РП, а не за 11.3 КоАП РП, как он сам это и проговорил выше. Нарушение - не серьёзное, штраф в любом случае вы бы получили 10.000 рублей. К тому же, от сотрудника наблюдается такое впервые. Остались ли у вас вопросы? Если да, то задавайте их. Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 83 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Для выписки данного штрафа не нужно, чтобы вы были активны, вы можете быть и АФК, так как взаимодействие происходит с вашим транспортом, а не вами. Штраф выписан правомерно, но пункт немного другой. Сумма штрафов одинаковая, так что сути не меняет, надеемся, что в следующие разы сотрудник будет пристальней выбирать причину, проведем беседу. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 83 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться