Перейти к содержанию
Ivan_Ramires

Жалоба на Gleb_Ferrario

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Ramires

1. Ваш никнейм: Ivan_Ramires
2. Никнейм сотрудника: Gleb_Ferrario
3. Суть жалобы: почему сотрудник нарушает субординацию в начале(00:10),так же начинает новые процессуальные действия (1:58) и пользуется СГУ  в лц так же как они определили мое нарушение в виде превышении скорости когда у них не было радара (00:16) и они просто смотрели откат с бодикамеры (00:17). Также прошу заметить что сотрудники нарушали а именно езда по городу 100+ км\ч (2:45) и опасная езда по дорогам общего пользования(2:10), так же хочу запросить откат с радара и где было установлено мое нарушение после которого меня лишили прав за превышение (5:57)

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык
                                                                                                                                                VK

Поделиться сообщением

Danilka329072
В 19.09.2025 в 14:43, Ivan_Ramires сказал:

1. Ваш никнейм: Ivan_Ramires
2. Никнейм сотрудника: Gleb_Ferrario
3. Суть жалобы: почему сотрудник нарушает субординацию в начале(00:10),так же начинает новые процессуальные действия (1:58) и пользуется СГУ  в лц так же как они определили мое нарушение в виде превышении скорости когда у них не было радара (00:16) и они просто смотрели откат с бодикамеры (00:17). Также прошу заметить что сотрудники нарушали а именно езда по городу 100+ км\ч (2:45) и опасная езда по дорогам общего пользования(2:10), так же хочу запросить откат с радара и где было установлено мое нарушение после которого меня лишили прав за превышение (5:57)

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык
                                                                                                                                                VK

Доброго времени суток это сотрудник на которого написана данная жалоба!
Перейдем к разбору жалобы
1. Для нарушения субординации как по мне док-ва не достаточно т.к. не слышно вашего голоса.
2 .Насчет новых процессуальных действий по вашему мне нужно было игнорировать уход с места ДТП у другого гражданина СГУ в ЛЦ нету т.к. мы поехали предотвратить следующую аварию в которой могли пострадать или даже погибнуть люди из за неаккуратного  вождения 
3. Да соглашусь я не соблюдал скоростной режим но это все было регламентировано 3.1 ПДД (расшифровка будет предоставлена ниже) опасной езды за собой я не наблюдаю.
Лишины вы были за превышение согласно статьей 18.5 КоАП РП (расшифровка будет предоставлена ниже) т.к. мы ехали за вами 200+ км/ч тем самым я и засчитал превышение скоростного режима у вас.
4. И кто вам сказал что мы смотрели откат с боди-камемры? Где вы услышали что мы именно сказали  что будем пересматривать запись с боди-камеры?
18.5 КоАП РП

Спойлер

Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

3.1 ПДД 

Спойлер

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.

Док-ва вашего нарушения предоставлены ПГС
С вами диалог вести не намерен ждем ответ ПГС

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Запрошу доказательства у сотрудника относительно статей 5.8 УК и 18.5 КоАП.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...