Denis_Ruvinskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Ваш никнейм: Denis_Ruvinskiy 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Tomov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1Il8pnFqOfYSAE5EalAjagmPJcR6nB9pN 5. Суть жалобы: Приветствую, 5.15 - Проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан на 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 85 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_kazakov68 0 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября Я не считаю это оскорбление/нацизма/расизма укроп это пищевой продукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 85 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Перейдем к рассмотрению жалобы: За сотрудником имеется нарушение пункта 4.3 ОПСГО, а именно он должен был дать понятный и развёрнутый ответ. Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (до предупреждения). Касательно нарушения ВПС - я не уполномочен давать ответ по данному вопросу, на это вам ответит Следящий администратор. Как итог: 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Ruvinskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Приветствую вновь. Вопросов нет, ожидаю ответ от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Morrison 40 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. За неполный ответ в жалобе сотрудник получит 1 устный выговор согласно 4.3 ОПСГО. За нарушение 5.14 ВПС сотрудник будет заблокирован на 30 дней, по вашим доказательствам прекрасно видно, что контекст явно не про растение. За получение блокировки на 5+ дней военнослужащий будет уволен и внесен в ОЧС на 21 день. Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (до предупреждения). 5.14 - Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. [Бан на 30 дней] Любое указание на символику Z и V также относится к данному пункту ВПС вне зависимости от контекста. 8. Получение блокировки за грубое нарушение правил сервера (от 5 дней включительно). | Исключение с внесением в ОЧС на 21 день. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Ruvinskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Morrison 40 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября Вопросов нет, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться