Dejurka 2 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 22:13 1. Ваш никнейм: Jack Stethon 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vittorio Avrorov 3. Суть: Мы ехали с другом продавать мою квартиру в невском и поп пути за нами начинает ехать ппска и сигнать ну мы остановились и сотрудник начинает насмехатся над нами говоря насвай есть героин перевозите и тд после спрашивает сосал ли я и уезжают в закат по встречке. нас еще и посадили крч обоих 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/wall345196860_16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Avrorov 56 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 23:11 нам пришла наводка что кто-то нелегально торгует азербайджанским насваем и мексиканским героином мы вас не собирались проверять но так как вы сами остановились значит вы подумали что что-то нарушили и мы с моим коллегой заподозрили что это именно вы нелегально торгуете азербайджанским насваем и мексиканским героином после чего проверив вас мы не нашли азербайджанского насвая и мексиканского героина и я подумал что вы сами сознаетесь о нелегальном сбыте азербайджанского насвая и решил вас спросить но вы отказались мне отвечать что очень даже обидно никто над вами не подшучивал и я вас не спрашивал сосали вы или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 62 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 09:06 [Начальник УВД] Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 62 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 16:29 [Начальник УВД] Наблюдаю за сотрудником нарушение пункта 11.13 ОПГО, 11.26 ОПГО Цитата 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ Цитата 11.26 — Запрещено обманывать/вводить в заблуждение руководство, лидера, администрацию. - Выговор/ОЧС 15-30 дней Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Avrorov 56 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 17:35 А где я обманул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 52 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 18:52 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 52 · ID: #7 Опубликовано вчера в 08:32 Сотрудник будет наказан за нарушение следующих пунктов: Цитата 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться