Pravda_ 24 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября Kurt_Kabain Sofya_Harrison 6.11 ВПС. Накинула на меня наручники, когда я начал бежать, так-же кидает бинды без задержки(В бинде на установления личности написано, что задержка должна быть 3-5 Сек, по итогу она через 2 установила мою личность). В одной руке она держит мои аксы, в другой планшет, какой рукой она поварачeвает мою голову? Так-ке опять нарушает задержку при отыгровке, выдаёт розыск должна подождать 3 секунду, по итогу кидает розыск через Одну. После выдачи розыска, даже не отдала мои аксы, которые так и остались у неё в руке. -ТЫК- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravda_ 24 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Отзываю, решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 43 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября Доброе время суток. Я начальник Управления внутренних дел по городу Приволжск, генерал-майор полиции — Алексей Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Решено мирно. Ваше право. Передаю жалобу ПГС-П на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться