Aleksander_Basov 1 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября 1. Ваш никнейм: Aleksander_Basov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ravshan_Volkovich 3. Суть: Я решил помочь данному игроку уехать от сотрудника ГИБДД, и данный игрок кидает ПЕРВОЕ (не третье) предупреждение на то что будет применять огонь, и он начинает стрелять в черте города в людном месте в меня. Так же в конце видео можно заметить что он меня дбшил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-232735006_456239022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan_Volkovich 2 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Доброе утро! Я являюсь сотрудником на которого была отправлена жалоба. К вам пересел гражданин, я откинул последнее предупреждение и начал огонь так как другой игрок пересел к вам в вашу машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Basov 1 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2025 в 06:49, Ravshan_Volkovich сказал: Доброе утро! Я являюсь сотрудником на которого была отправлена жалоба. К вам пересел гражданин, я откинул последнее предупреждение и начал огонь так как другой игрок пересел к вам в вашу машину. А вы вкурсе что стрелять в городской черте, или в людном месте запрещено. А так же в конце вы меня дбшили что так же запрещено правилами сервера. В 19.09.2025 в 09:19, Aleksander_Basov сказал: А вы вкурсе что стрелять в городской черте, или в людном месте запрещено. А так же в конце вы меня дбшили что так же запрещено правилами сервера. А так же вы должны были стрелять по колесом, а не по машине. На записи заметно что одна пуля прилетела в колесо в другие в машину или мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan_Volkovich 2 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября Снова здравствуйте. Видно что ДБ было по чистой случайности, но отнекиваться я не буду и по этому могу вам предложить компенсацию в размере 20к игровой валюты. Если вы согласны то скидывайте номер банковского счета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Basov 1 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2025 в 09:48, Ravshan_Volkovich сказал: Снова здравствуйте. Видно что ДБ было по чистой случайности, но отнекиваться я не буду и по этому могу вам предложить компенсацию в размере 20к игровой валюты. Если вы согласны то скидывайте номер банковского счета. Не забывайте что вы, стреляли в черте города и стреляли не по колесом а по машине, у меня не останется притензий если вы заплатите полную сумму ремонта для моей машины то есть 63 тысячи. И дб было врятли случайным) В 19.09.2025 в 10:07, Aleksander_Basov сказал: Не забывайте что вы, стреляли в черте города и стреляли не по колесом а по машине, у меня не останется притензий если вы заплатите полную сумму ремонта для моей машины то есть 63 тысячи. И дб было врятли случайным) А так же чтобы вы начали в меня стрелять, вы должны дать мне не 1 предупреждения а 3. Но на записи видно что вы даже мне первое предупреждение на то чтобы начать огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan_Volkovich 2 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября на счет дб. Если бы я хотел вас перехать я бы на вас полностью наехал. Так что могу выплатить деньги за дб Так, ладно. Я вам скидываю 70.000 рублей, а вы отзываете жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Basov 1 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2025 в 10:12, Ravshan_Volkovich сказал: на счет дб. Если бы я хотел вас перехать я бы на вас полностью наехал. Так что могу выплатить деньги за дб Так, ладно. Я вам скидываю 70.000 рублей, а вы отзываете жалобу. Вы даете мне 100.000 рублей и я отзываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan_Volkovich 2 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября говорите свой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Basov 1 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2025 в 10:36, Ravshan_Volkovich сказал: говорите свой счет Счет отправлю чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan_Volkovich 2 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября Вы сможете сейчас сказать свой банковский счет? Или смогу перечислить деньги только вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Перейдём к разбору жалобы: Сотрудник не имел права по вам стрелять, в условиях большого скопления граждан, в данном случае большого скопления граждан не было. Но теперь другая ситуация, сотрудник открыл по вам огонь по причине того "что преступник пересел в ваш автомобиль", за кем ранее велась погоня. С чего сотрудник взял, что он имеет право открывать огонь по преступнику, который пересел в другой автомобиль - не понятно, т.к он не имеет право открывать огонь. Если у сотрудника будут доказательства того, как до этого по гражданину, который пересел в автомобиль, был открыт огонь за определённые причины, в таком случае огонь был открыт правомерно. Также попрошу сотрудника предоставить доказательства в принципе от его лица, ибо иначе будет нарушение ст. 4.6 ОПГО. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение По поводу DB, окончательный вердикт вынесет следящая администрация, однако выскажу своё мнение. DB от сотрудника было не намеренное, он вас не давил далее, не успел затормозить, повернуть в стрессовой ситуации. Также вижу возможный выкуп жалобы от сотрудника, на что вердикт вынесет прежне, следящая администрация. Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Basov 1 · ID: #12 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2025 в 13:32, Ravshan_Volkovich сказал: Вы сможете сейчас сказать свой банковский счет? Или смогу перечислить деньги только вечером. cчет 957464 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Basov 1 · ID: #13 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2025 в 14:34, Aleksander_Basov сказал: cчет 957464 Что то сотрудник не слишком торопится отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #14 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. С ответом лидера согласен, дополнить нечем. Также будет выдана блокировка на 1 день по данному пункту ВПС: Цитата 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней У вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Basov 1 · ID: #15 Опубликовано 20 сентября В 19.09.2025 в 23:38, Rei_Higer сказал: Здравствуйте. С ответом лидера согласен, дополнить нечем. Также будет выдана блокировка на 1 день по данному пункту ВПС: У вас имеются вопросы? Здравствуйте, все же хотелось бы увидеть конпенсацию и вопросов у меня не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #16 Опубликовано 20 сентября Добрый день. Сотрудник сказал, что выплатит вам компенсацию, "дабы его не заблокировали и т.д и т.п", что является фактическим выкупом жалобы. Но в целом не в этом суть, суть в следующем: Наказание сотруднику выдадут в любом случае, в следствии поэтому выдавать компенсацию по жалобе ему не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #17 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Ответа от сотрудника так и не поступило, будет заблокирован на 4 дня, полуит 2 выговора согласно ВПС и ОПГО: Цитата ВПС: 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик ОПГО: 6.2 — [Выговор] – Выдается за серьезные и/или систематические нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (бан на 3-7 дней) или уставной документации организации. Также выговор может быть выдан, если сотрудник получил три предупреждения. Максимальное число выговоров - 3. 11.22 — Запрещено выкупать жалобы. - ОЧС на 30 дней • Запрещено совершать попытку выкупа жалобы, наказывается выговором В компенсации отказано, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение