Egor_Akperov 66 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября 1. Alina_Akperova 2 Bill_Buffalo 3 не хотел конечно писать жалобу но не согласен с вашем вердиктом по поводу моего увольнения 4 доква в лс пгс гс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Прикрепите док-ва в лс. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Akperov 66 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября представил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября Доброго времени суток. Изучив вашу ситуацию, скажу, что выданные дисциплинарные взыскания и увольнение были неправильные. Вернём вас в организацию в ближайшее время, также все наказания будут аннулированы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Akperov 66 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября вопросов по поводу жалобы не имею обговорили все в лс лидера прошу не наказывать можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. Ситуация решена. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 237 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться