Miki_Marcinkevich 2 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября 1. Ваш никнейм: Miki_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Livenko 3. Суть: какая была причина на меня наводить оружие? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ro2FZFZhkh4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Livenko 4 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Здравия желаю являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба, подскажите пожалуйста что вы сказали после моей фразы "На 15 метров отъезжаем"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miki_Marcinkevich 2 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября Вы сами прекрасно знаете по вашиму это была причина наводить на меня оружием? и покажи что я сказал вам если у вас конечно есть видео и где я вам угрожал чем то таким чтобы на меня наводить оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Livenko 4 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября Еще раз здравия желаю, вину признаю прошу прощение за доставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 69 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Добрый день! Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Перейдём к разбору жалобы. Применение табельного оружия здесь было не правомерно. За это сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Жалобу передаю следящему за фракцией. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miki_Marcinkevich 2 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября и за его ошибке я получил бан за ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Livenko 4 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября Напишите обжалование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Moore 70 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября Доброе утро! Как сказал лидер в своем ответе. Цитата Применение табельного оружия здесь было не правомерно. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение