John_Tucker 63 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября 1. Ваш никнейм: John_Tucker 2. Никнейм сотрудника: Abudjafar_Geroinov, Rosario_Haunteds, Azrael_Haunteds 3. Суть жалобы: Использование оружие не по назначению + использование тайзера в воде. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1aXhcrDvxIhnn7ktmUoSngyN97KMMhfta?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosarioSKAM 147 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября Доброго времени суток! На связи Росарио Хаундес. На данный момент, там была перестрелка, куда вы тем самом и заехали. Мы открыли огонь на основание 9.2 ЗоНГ РП. Ожидайте ответа выше! С вашей стороны нарушение 6.12 Внутренних правил сервера! Удачи) По поводу тайзера, с моей стороны не было применено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erasyl_Izmailov 114 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября Здоров Я являюсь сотрудником Азраил Хаундес. Согласен с ответом коллегой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября Приветствую. Нарушения связанные с ВПС остается СЗФ. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benedetto_Haunteds 45 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Приветствую. Являюсь организатором данного штурма. На тот момент происходила зачистка и нейтрализация преступных элементов в зоне ПГ. Вы - после того, как попали в эту зону стали целью для сотрудников МВД. В действиях бойцов нарушений нет, действовали по моему распоряжению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abudjafar_Geroinov 2 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября Добрый день. Я являюсь сотрудником Абуджафар Героинов. Стрелять по вам начал после того как вы сбили сотрудника ВНГ. По поводу тайзера - не применял, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Tucker 63 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 275 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Tucker 63 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября В 18.09.2025 в 21:17, Vaha_FULLWORK сказал: На данный момент, там была перестрелка, куда вы тем самом и заехали. Мы открыли огонь на основание 9.2 ЗоНГ РП. Если таковая перестрелка была, то вы не могли по мне начать просто стрелять, а должны были предупредить и убедиться что я без огнестрельного оружия и чтоб я покинул территорию. В 19.09.2025 в 07:34, Benedetto_Haunteds сказал: Приветствую. Являюсь организатором данного штурма. На тот момент происходила зачистка и нейтрализация преступных элементов в зоне ПГ. Вы - после того, как попали в эту зону стали целью для сотрудников МВД. В действиях бойцов нарушений нет, действовали по моему распоряжению. Какой я стал для них целью? Я похож на мишень? Я не какой угрозы не создавал для них пока сотрудники не начали стрелять мне по колёсам, в следствии чего я задавил случайно сотрудника из-за пробитого колеса. Использование тайзера в воде оставлю на рассмотрении СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosarioSKAM 147 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября В 20.09.2025 в 14:31, John_Tucker сказал: Если таковая перестрелка была, то вы не могли по мне начать просто стрелять, а должны были предупредить и убедиться что я без огнестрельного оружия и чтоб я покинул территорию. Какой я стал для них целью? Я похож на мишень? Я не какой угрозы не создавал для них пока сотрудники не начали стрелять мне по колёсам, в следствии чего я задавил случайно сотрудника из-за пробитого колеса. Использование тайзера в воде оставлю на рассмотрении СЗФ. Вам уже дали ответ по поводу огнестрельного оружие, ответ остается прежним. Ожидайте ответа выше! Напоминаю СЗФ про нарушения от гражданина: (0:11) - 6.12 Внутренних правил сервера! (0:27, 0:43) - 9.5 Внутренних правил сервера! (0:40) 6.20 Внутренних правил сервера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Grozniy 129 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября Доброго времени суток. Сотрудники: Azrael_Haunteds- понесет наказание согласно 2.1 ПДСФ Danila_Kavalkanti - понесет наказание согласно 2.1 ПДСФ Так как вас заблокировали в тот же день за нарушение ВПС, выдавать вам блокировку повторно не будут. Касаемо открытия огня по вам, действительно сотрудникам стоило выдать вам предупреждение об остановке - будет проведена беседа, с вашей стороны стоило убедиться о возможности въезда на территорию рыбзавода. Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Tucker 63 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября Вопросов более нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Grozniy 129 · ID: #13 Опубликовано 23 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение