John_Tucker 63 · ID: #1 Опубликовано вчера в 17:56 1. Ваш никнейм: John_Tucker 2. Никнейм сотрудника: Abudjafar_Geroinov, Rosario_Haunteds, Azrael_Haunteds 3. Суть жалобы: Использование оружие не по назначению + использование тайзера в воде. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1aXhcrDvxIhnn7ktmUoSngyN97KMMhfta?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_FULLWORK 146 · ID: #2 Опубликовано вчера в 18:17 Доброго времени суток! На связи Росарио Хаундес. На данный момент, там была перестрелка, куда вы тем самом и заехали. Мы открыли огонь на основание 9.2 ЗоНГ РП. Ожидайте ответа выше! С вашей стороны нарушение 6.12 Внутренних правил сервера! Удачи) По поводу тайзера, с моей стороны не было применено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azrael_Haunteds 105 · ID: #3 Опубликовано вчера в 18:24 Здоров Я являюсь сотрудником Азраил Хаундес. Согласен с ответом коллегой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 54 · ID: #4 Опубликовано вчера в 21:09 Приветствую. Нарушения связанные с ВПС остается СЗФ. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Haunteds 44 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад Приветствую. Являюсь организатором данного штурма. На тот момент происходила зачистка и нейтрализация преступных элементов в зоне ПГ. Вы - после того, как попали в эту зону стали целью для сотрудников МВД. В действиях бойцов нарушений нет, действовали по моему распоряжению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abudjafar_Geroinov 1 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад Добрый день. Я являюсь сотрудником Абуджафар Героинов. Стрелять по вам начал после того как вы сбили сотрудника ВНГ. По поводу тайзера - не применял, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 63 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 229 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться