Haruki_Yamamoto 10 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября 1. Markus_Lascano 2. Vladimir_Umbrella, Danil_Tomasino,Innokentiy_McCarthy 3. 3.12 ФзОП 3.8 3.6 РСП 4. "Тыкни" "Тыкни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innokentiy_McCarthy 139 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября Добрый вечер. Я являюсь сотрудником на которого была подана данная жалоба, Innokentiy_McCarthy. А я тут каким боком собственно? Меня даже на вашей видеозаписи не присутствовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haruki_Yamamoto 10 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте. Вот Док-ва Извиняюсь, ошибся ссылкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innokentiy_McCarthy 139 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября Не понял вашей претензии ко мне. Просто приехал побегал рядом и убежал, разъясните хотя-бы, если я что то не так понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_McCarthy 199 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Запрошу доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Umbrella 15 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте, явлюясь сотрудником на которого была написана жалоба, а именно Vladimir_Umbrella. И так, начнём разбор 3.12 ФзОП Сотруднику запрещается присутствовать на мероприятиях, связанных с незаконной поставкой боеприпасов, организованными преступными группировками (ОПГ), а также каким-либо образом участвовать в них, включая задержание или пресечение поставок. Я не знал о том, что там секретная поставка, так как откинули обычный код 0 Доказательства 3.6 РСП 3.6 — Приезжать/находиться на секретной поставке, не в форме спец. подразделения (СОБР, ОМОН). [Выговор] Выше расписал про то, что не знал что там секретная поставка. 3.8 — На секретной поставке общее количество сотрудников не должно превышать 10. [Выговор] Опять же, приезжал не на поставку а на код 0. Окончательное решение даст Следящяя администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_McCarthy 199 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября Доказательства Вам предоставили. Сотрудники приехали на код-0, о какой-либо поставке они не могли знать. Нарушений нет. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 279 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября Доброго времени суток. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haruki_Yamamoto 10 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. В правиле нет ни 1-го упоминания о код-0. Даже если был кинут код-0, это им не даёт права приезжать на поставку ОПГ. Также у всего МВД при взломе фургона на карте появляется квадратик. Значит сотрудники могли знать, что там проходит поставка. Также почему мы игнорируем пункт 3.8 РСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 279 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября То есть по Вашему сотруднику должны игноирировать код-0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haruki_Yamamoto 10 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. По моему мнению сотрудники не должны игнорировать код-0, только когда это не нарушает других правил. Да и тем более в правиле нет исключения про код-0. Соответственно он также не допускает появления на поставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 279 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября Устав ФзОП выше каких-то там регламентов. Сотрудник обязан реагировать на код-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haruki_Yamamoto 10 · ID: #13 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. Тогда это правило можно убрать? Если можно всегда прикрываться код-0. То разве есть ли смысл от него? 1 кнопка может заменить целое правило и наказание от него. Прикрываться код-0 крайне нецелесообразно. Тем более когда другой администратор выдал наказание за такой же пункт. А жалобу можете закрывать. Будем разбираться в ситуации в жалобе уже на ваше имя. До свидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 279 · ID: #14 Опубликовано 23 сентября Ваше право. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение