Markus_Lascano 2 · ID: #1 Опубликовано вчера в 16:57 1. Markus_Lascano 2. Zagib_Abdulhalimov, Joy_Fernando, Hiro_Fernando 3. 3.12 ФзОП 3.8 3.6 РСП 4. "Тыкни" "Тыкни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Lascano 2 · ID: #2 Опубликовано вчера в 19:29 Отзываю жалобу на Zagib_Abdulhalimov Ко всем остальным она действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 244 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Доброго времени суток. Представленные вами доказательства не позволяют сформировать исчерпывающее представление о ситуации. Ваши доказательства опираются на уже существующую RP-ситуацию, а происходившее ранее нам неизвестно. Предоставьте более детальные доказательства, а не извлеченные из середины RP-ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Lascano 2 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. Считаю, что по данным видео фрагментам можно увидеть всю суть ситуации. Видно и фургон с патронами, и все нарушения состава. По запросу администрации могу предоставить доп. док-ва. Извиняюсь, перепутал ссылки. Вот док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Lascano 2 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад Также хотелось бы приписать к этой жалобе Asker_Vorovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Fernando 0 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад Здравия желаю, на связи Hiro_Fernando Не наблюдаю нарушений, потому что был кинут Код-0, и что происходило далее, откуда мог знать? Смысла далее обсуждать я не вижу. Ждем ответа ПГС. Цитата Фу, форумный <3 Мой ВК *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Lascano 2 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад Жалобу на Hiro_Fernando отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться