Israel_Lascano 12 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября 1. Ваш никнейм: Israel_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Mansur_McCarthy 3. Суть жалобы: 3.12 ФзОП 3.6 3.8 РСП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 190 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Запрошу доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur McCarthy 2 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Приехал на код-0 чтобы посмотреть со стороны, так как нельзя сотрудником ГИБДД участвовать в код-0, кроме как загромождать. Приехал под конец кода-0. Сотрудники все стояли, никого не видно, конец не откидывали, решил поехать посмотреть. Когда никого не оказалось, просто уехал. 3.6 ФзОП укажите тайм-код где я выписал штраф находящийся в движении. По поводу 3.12 ФзОП сотрудники ГИБДД/УВД откидывали код-0 на водокачку, пишите на других сотрудников. Ответ: Приехал на ложный код-0. По поводу 3.8 РСП я приезжал не на поставку, а на код-0... Доказательства на код-0 на водокачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Israel_Lascano 12 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября Претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 190 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Как я понял, ситуация решена. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться