Israel_Lascano 12 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября 1. Ваш никнейм: Israel_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Yuki_Moretti 3. Суть жалобы: 3.12 ФзОП 3.6 3.7 3.8 РСП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki_Fernando 31 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября погоня была за вами доки чуть позже предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Israel_Lascano 12 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября Погоня не является исключением на 3.12 ФзОП и 3.6 РСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki_Fernando 31 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября ничто мне не запрещает продолжить погоню после того, как у вас началась поставка, также я не мог никак знать то, что у вас поставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 48 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте ответа. Еще раз здравствуйте. За членом ОПГ велась погоня (Док-ва), в следствии чего они попали на секретную поставку. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу передаю ПГСу. Изменено 19 сентября пользователем ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Israel_Lascano 12 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября Сотрудники попали на секретную поставку. Вместо того, чтобы уехать, откинули код-0. Вроде нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября Доброго времени суток. Ответ от лидера фракции дан, с ним полностью солидарен. За членом ОПГ велось преследование, в результате которой он вывел сотрудника на место проведения секретной поставки. Нарушений за сотрудником нет, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Israel_Lascano 12 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября Я понимаю, что сотрудник случайно попал на поставку, но по уставу он не должен был там оставаться. Откинул Код-0 и стал участвовать в ней. Как может быть отсутствие нарушений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki_Fernando 31 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября почему вашим друзьям должно давать иммунитет к погоне если они самовольно поехали на поставку и начали самовольно стрелять по мне? получается, вы хотите чтобы я простил вашим друзьям покушение на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября Код-0 был активирован сотрудником не специально, а в связи с возникшей необходимостью в помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Israel_Lascano 12 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября По уставам сотрудник не имеет право откидывать код-0 на поставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября Существует угроза жизни для сотрудников, и они должны погибать, не обращаясь за помощью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Israel_Lascano 12 · ID: #13 Опубликовано 23 сентября Не нужно обращать внимания на моральные ценности. Код-0 сотрудник кидать не имел права, как и участвовать в поставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #14 Опубликовано 24 сентября Ответ будет дан ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #15 Опубликовано 25 сентября Жалоба не забыта, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 087 · ID: #16 Опубликовано 28 сентября Доброго времени суток. Сотрудники вели преследование за членами ПГ, в результате чего бойцы прибыли на секретную поставку, не завершив первую РП ситуацию с сотрудниками. Поскольку первая РП ситуация у сотрудников так и не была разрешена, с точки зрения логики они могли бы добраться до секретной поставки и закончить начатую первую РП ситуацию. Если вы полагаете, что бойцы ПГ смогут воспользоваться секретной поставкой для завершения первой РП ситуации, вы ошибаетесь: это не предоставит им значительного преимущества. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение 3.7 РСП. Более здесь обсуждать нечего, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться