Arseny_Lascano 11 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября 1. Ваш никнейм: Arseny_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Leo_Asco 3. Суть жалобы: 3.12 ФзОП, 3.8 РСП, 3.6 РСП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1qDAnxsdLLw?si=oXbZ4rycE8QNXYt_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico_Moretti 13 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября Я сотрудник, на которого была залита жалоба. Перезалейте док-ва на другой хостинг, к ютубу нет доступа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Сотрудник получит выговор, за нарушение 3.12 ФзОП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Lascano 11 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября Жалобу отзываю. Решили мирно. ДВ не требуется, спасибо. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Доброго времени суток. Решено мирно, док-ва удалены. Жалобу передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться