Timofey_Maycrime 4 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября 1. Ваш никнейм: Timofey_Maycrime 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d36207eb5d92f1507780bcbed2d133c0/?p=p9qJH1SH_qNHm1UEEtAnZw 5. Суть жалобы: Наблюдаю нарушение 5.3 ОПСГО. он как второе лицо фракции обязан вести себя на высшем уровне адекватности, но исходя из доказательств- этого не происходит. Человек занимается абсолютно не тем, чем обязан, тем более находясь будучи Заместителем Лидера, показывая своё неадекватное поведение танцуя в Жёлтой зоне другой Фракции, а также действия данного Сотрудника разжигают Межфракционный Конфликт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 272 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Приветствую. Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба. Я полностью осознаю допущенную мной ошибку и признаю, что мои действия были непрофессиональными. Я готов нести ответственность за последствия своего поступка. Более добавить нечего, ожидайте ответ лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Сотрудник неприемлемо себя повел будучи находясь на посту руководящего состава, тем более являясь правой рукой начальника (меня), показал иной пример на общее обозрение. Переходить на маты и прочее - не позволю даже сотруднику руководящего состава, как Вы подметили, сотрудник руководящего состава - второе лицо фракции, с чем я и соглашусь. За сотрудником имеется действительно нарушение 5.3 ОПСГО - последует наказание в виде письменного выговора. Вопросы по жалобе будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Maycrime 4 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября Вопросов нет. Ждем ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. Сотрудник будет снят с занимаемой должности. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться