Angel Ross 1 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября 1. Ваш никнейм: Angel_Ross 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ellin_Dexter 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/yJqyzYHB 5. Суть жалобы: Задержали и передали данному сотруднику. У машины дал мне Розыск за 5.11 ук рп + 4.2 ук рп. Вопросов к 4.2 ук рп нет, но я за собой не заметил нарушения 5.11 ук рп! Ожидаю видео доказательства моего нарушени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Dexter 23 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября Приветствую, являюсь сотрудницей на которую написана данная жалоба. Перейдём к разбору. Задержаны были изначально не мной, а сотрудницей ОГИБДД-Н. В процессе конвоирования в отдел вы назвали меня по фамилии. Я нахожусь в боевой форме и моя личность собственно засекречена. Назвав мою фамилию вы нарушили 5.11 УК РП. В случае, если вопросов ко мне больше не имеется передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 103 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: Привлечены к ответственности по ст. 5.11 УК РП правомерно, данные об имени оперуполномоченных СОБР являются секретными. Доказательства сотрудницей предоставлены, нарушений не вижу. Спойлер Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. Остались ли вопросы? Если нет, передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 1 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября Предоставьте доказательство моего нарушения! В 19.09.2025 в 12:30, Angel Ross сказал: Предоставьте доказательство моего нарушения! 5.11 ук рп за собой я не замечал. Прошу предоставить доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 103 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2025 в 12:30, Angel Ross сказал: Предоставьте доказательство моего нарушения! 5.11 ук рп за собой я не замечал. Прошу предоставить доказательства! Доказательства уже были вложены в ответ сотрудницы. Если вы пропустили её, дублирую ссылку (кликабельно). Иных вопросов ко мне нет. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 1 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Наказаны верно, сотрудница предоставила доказательства, Вы рассекретили сотрудницу, назвав её фамилию. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться