Pavel Horlamov 29 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября 1. Ваш никнейм: Pavel_Horlamov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rizen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/990997-ogibdd-p-zayavleniya-na-trudoustroystvo-i-vosstanovlenie-v-podrazdelenie/?do=findComment&comment=6963840 5. Суть жалобы: Я не согласен с отказом, и хочу в этом разобратся, почему меня не берут в ОГИБДД-П. В 18.09.2025 в 15:51, Pavel Horlamov сказал: 1. Ваш никнейм: Pavel_Horlamov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rizen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/990997-ogibdd-p-zayavleniya-na-trudoustroystvo-i-vosstanovlenie-v-podrazdelenie/?do=findComment&comment=6963840 5. Суть жалобы: Я не согласен с отказом, и хочу в этом разобратся, почему меня не берут в ОГИБДД-П. или можно ли какую нибуть амнистию, что бы к вам вернутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 289 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте. Акцентирую внимание на следующих пунктах: Пункт 3.1 правил трудоустройства и выхода в государственную волну: Спойлер 3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию. Пункт 2.4 ОПСГО: Спойлер 2.4. Решение о принятии или восстановлении игрока в государственные организации принимается исключительно лидером или его заместителями. Вышеуказанные лица оставляют за собой право на отказ без объяснения причин. Причины на отказ в вашем трудоустройстве имеются, однако, носят закрытый характер. При необходимости будут озвучены лидеру и СзФ. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Horlamov 29 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября В 18.09.2025 в 16:34, Sergey_Rizen сказал: Здравствуйте. Акцентирую внимание на следующих пунктах: Пункт 3.1 правил трудоустройства и выхода в государственную волну: Показать контент 3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию. Пункт 2.4 ОПСГО: Показать контент 2.4. Решение о принятии или восстановлении игрока в государственные организации принимается исключительно лидером или его заместителями. Вышеуказанные лица оставляют за собой право на отказ без объяснения причин. Причины на отказ в вашем трудоустройстве имеются, однако, носят закрытый характер. При необходимости будут озвучены лидеру и СзФ. Вопросы будут? Да есть, я хочу знать причину, и в этом разобратся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 289 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября Имею право не разглашать, причины на отказ объективные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubrat_Velikolepniy 257 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября Приветствую гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив данную ситуацию, выношу вердикт, что за сотрудником нарушений не выявлено. Сотрудник сослался на пункт 3.1 ПТВГВ, а также предоставил доказательства и пояснил, почему именно так поступил. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Horlamov 29 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября В 18.09.2025 в 17:54, Kubrat_Velikolepniy сказал: Приветствую гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив данную ситуацию, выношу вердикт, что за сотрудником нарушений не выявлено. Сотрудник сослался на пункт 3.1 ПТВГВ, а также предоставил доказательства и пояснил, почему именно так поступил. Имеются ли у вас вопросы? Я хотел бы как то к вам вернутся можно ли что то придумать пожалуйста или куда ещё можно написать что бы как то решить данный интицент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubrat_Velikolepniy 257 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября Доброй ночи. Свою мысль изложил. Мнение не меняю. Передаю вышестоящему лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. За сотрудником нарушений нет. Руководство организации вправе отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение