Pavel Horlamov 28 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября 1. Ваш никнейм: Pavel_Horlamov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rizen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/990997-ogibdd-p-zayavleniya-na-trudoustroystvo-i-vosstanovlenie-v-podrazdelenie/?do=findComment&comment=6963840 5. Суть жалобы: Я не согласен с отказом, и хочу в этом разобратся, почему меня не берут в ОГИБДД-П. В 18.09.2025 в 15:51, Pavel Horlamov сказал: 1. Ваш никнейм: Pavel_Horlamov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rizen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/990997-ogibdd-p-zayavleniya-na-trudoustroystvo-i-vosstanovlenie-v-podrazdelenie/?do=findComment&comment=6963840 5. Суть жалобы: Я не согласен с отказом, и хочу в этом разобратся, почему меня не берут в ОГИБДД-П. или можно ли какую нибуть амнистию, что бы к вам вернутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 257 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте. Акцентирую внимание на следующих пунктах: Пункт 3.1 правил трудоустройства и выхода в государственную волну: Спойлер 3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию. Пункт 2.4 ОПСГО: Спойлер 2.4. Решение о принятии или восстановлении игрока в государственные организации принимается исключительно лидером или его заместителями. Вышеуказанные лица оставляют за собой право на отказ без объяснения причин. Причины на отказ в вашем трудоустройстве имеются, однако, носят закрытый характер. При необходимости будут озвучены лидеру и СзФ. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 28 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября В 18.09.2025 в 16:34, Sergey_Rizen сказал: Здравствуйте. Акцентирую внимание на следующих пунктах: Пункт 3.1 правил трудоустройства и выхода в государственную волну: Показать контент 3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию. Пункт 2.4 ОПСГО: Показать контент 2.4. Решение о принятии или восстановлении игрока в государственные организации принимается исключительно лидером или его заместителями. Вышеуказанные лица оставляют за собой право на отказ без объяснения причин. Причины на отказ в вашем трудоустройстве имеются, однако, носят закрытый характер. При необходимости будут озвучены лидеру и СзФ. Вопросы будут? Да есть, я хочу знать причину, и в этом разобратся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 257 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября Имею право не разглашать, причины на отказ объективные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября Приветствую гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив данную ситуацию, выношу вердикт, что за сотрудником нарушений не выявлено. Сотрудник сослался на пункт 3.1 ПТВГВ, а также предоставил доказательства и пояснил, почему именно так поступил. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 28 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября В 18.09.2025 в 17:54, Kubrat_Velikolepniy сказал: Приветствую гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив данную ситуацию, выношу вердикт, что за сотрудником нарушений не выявлено. Сотрудник сослался на пункт 3.1 ПТВГВ, а также предоставил доказательства и пояснил, почему именно так поступил. Имеются ли у вас вопросы? Я хотел бы как то к вам вернутся можно ли что то придумать пожалуйста или куда ещё можно написать что бы как то решить данный интицент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября Доброй ночи. Свою мысль изложил. Мнение не меняю. Передаю вышестоящему лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. За сотрудником нарушений нет. Руководство организации вправе отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться