Kenny_Krutov 25 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября 1. Ваш никнейм: Kevin_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Platinov Gaben_Crown 3. Суть жалобы: 2 видео. Тайм коды. 01:07 Нон рп, на сотруднике не было сумки, и не понятно как, он узнал что у гражданки которую он остановил нету штрафов. 01:35 Сотрудник спрашивает меня на каком основании он должен выйти из авто, как в ту же секунду, другой сотрудник пишет что все окна закрыты. 01:41 4.2 ЗоП, Просто попытались уехать, хотя видели что я им что то говорю. 1 видео. 00:46 7.1.5 ЗоП 01:07 7.1.5 ЗоП 01:30 7.1.5 ЗоП 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/a/5e11Mk4V6qqZbQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Ran 26 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Сотрудников уведомил о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Ran 26 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября В 18.09.2025 в 19:13, Kevin_Krasnodarov сказал: 1. Ваш никнейм: Kevin_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Platinov Gaben_Crown 3. Суть жалобы: 2 видео. Тайм коды. 01:07 Нон рп, на сотруднике не было сумки, и не понятно как, он узнал что у гражданки которую он остановил нету штрафов. 01:35 Сотрудник спрашивает меня на каком основании он должен выйти из авто, как в ту же секунду, другой сотрудник пишет что все окна закрыты. 01:41 4.2 ЗоП, Просто попытались уехать, хотя видели что я им что то говорю. 1 видео. 00:46 7.1.5 ЗоП 01:07 7.1.5 ЗоП 01:30 7.1.5 ЗоП 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/a/5e11Mk4V6qqZbQ 5. Не признаю свою вину. Доброго времени суток, Перейдём к разбору жалобы: Цитата Нон рп, на сотруднике не было сумки, и не понятно как, он узнал что у гражданки которую он остановил нету штрафов. 1. Не заметил нарушений за сотрудником, не было отыгровок с сумкой, служебный планшет мог находится в руках у сотрудника. 2. Сотрудники Nikita_Platinov, Gaben_Crown понесут наказание согласно 4.2 ЗоП. 3. Сотрудники Nikita_Platinov, Gaben_Crown понесут наказание согласно 7.1.5 ЗоП. Остались ли какие то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Krutov 25 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября В 18.09.2025 в 21:27, Kenny_Ran сказал: Доброго времени суток, Перейдём к разбору жалобы: 1. Не заметил нарушений за сотрудником, не было отыгровок с сумкой, служебный планшет мог находится в руках у сотрудника. 2. Сотрудники Nikita_Platinov, Gaben_Crown понесут наказание согласно 4.2 ЗоП. 3. Сотрудники Nikita_Platinov, Gaben_Crown понесут наказание согласно 7.1.5 ЗоП. Остались ли какие то вопросы? А что, ответа сотрудников не будет? Я хотел услышать их мнение. В 18.09.2025 в 21:54, Kevin_Krasnodarov сказал: А что, ответа сотрудников не будет? Я хотел услышать их мнение. Так же хотел бы услышать вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zaxar0986 0 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября Я сотрудник на которого нааисана жалоба вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Krutov 25 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября В 18.09.2025 в 22:43, zaxar0986 сказал: Я сотрудник на которого нааисана жалоба вину не признаю Очень интересный ответ. Во первых какой сотрудник, вас было двое. Во вторых, почему вы не признаёте свою вину, когда лидер за вас уже все решил. Подожду ответа следующего сотрудника, интересно что он скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Ran 26 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября (изменено) В 19.09.2025 в 04:30, Kevin_Krasnodarov сказал: Очень интересный ответ. Во первых какой сотрудник, вас было двое. Во вторых, почему вы не признаёте свою вину, когда лидер за вас уже все решил. Подожду ответа следующего сотрудника, интересно что он скажет. Сотрудник Nikita_Platinov, так же будет наказан за п. 2.15.1 ПДСФ. Ожидаем ответа от второго сотрудника. Изменено 19 сентября пользователем Kenny_Ran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Malov 2 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба от игрока. Признаю свою вену такого больше не повторится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 39 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 120 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. В чем несогласие с вердиктом лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Krutov 25 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября В 22.09.2025 в 01:04, Franklin_White сказал: Здравствуйте. В чем несогласие с вердиктом лидера? Я то со всем согласен, но если вам есть что добавить, то я подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 120 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября В целом я согласен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться