Ataman_Ishigamy 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 11:22 1. Ваш никнейм: Ataman_Ishigamy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anthony_Kipovskiy 3. Суть: "Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на каком основании меня неправомерно оштрафовали согласно статье 14.2 КоАП РП. Потому что, насколько я знаю, на второй полосе двигаться можно. Я проверил это через интернет и реальные инструкции по ПДД: на второй полосе двигаться можно, и на третьей — тоже. Вот на первой — нельзя. А я двигался именно по второй. Прошу вас это рассмотреть и требую от сотрудника доказательства и компенсацию в размере 10 000 рублей за то, что он неправомерно оштрафовал. Банковский счет №108065." 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/g1N7NqprzJg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 76 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:24 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataman_Ishigamy 0 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад наблюдаю нарушение 4.5 ОПГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Kipovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад Здравия Желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба! С данной жалобой согласен на половину, по статье 14.2 КоАП РП написано что грузовым авто запрещено ехать по 2 и 3 полосе, но также могу согласиться с тем что штраф скорее всего был написан некорректно. Ждем вердикта Начальника ГИБДД. Также хотелось бы добавить насчет 4.5 ОПГО. На данный момент доступ к форуму появился только сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 76 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад [Начальник ГИБДД по городу Мирный] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 76 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад (изменено) [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, сотрудник неверно инкриминировал Вам штраф. В статье 14.2 КоАП РП, действительно указано что грузовым автомобилям запрещено двигаться далее первой полосы без необходимости. Но, это касается автомагистралей, в городской местности - выбор полос для всего безрельсового транспорта свободен. Цитата Статья 14.2. Движение по автомагистрали грузовых автомобилей далее второй полосы (см. 17.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Сотрудник обязуется выплатить Вам компенсацию соразмерную штрафу, прикрепите ваш банковский счет на третьем сервере в эту тему. Изменено 4 часа назад пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataman_Ishigamy 0 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад Банковский счет №108065. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 76 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Компенсация на вашем счету, вопросы имеете? Доказательства перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться