Masturbek_Starostin 1 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября 1. Ваш никнейм: Masturbek_Starostin 2. Никнейм сотрудника: Hiroshi_Nakayama 3. Суть жалобы: 1 видео: 04:53 - начало взаимодействия с сотрудником кстати не выполнил 4.2 ЗоП РП 06:00 - не назвал сразу же причину задержания, не дал времени на выход с парковки, так-же одел наручники без предупреждений. 2 видео: 00:18 - не назвал основания, перешёл на ты, так-же замечено 3.18 ПДСФ. 01:50 - замутил меня в игре, расцениваю как перевод РП 04:05 - не называет основание 04:55 - всё так-же молчит 05:43 - мне выдают розыск, не утвердив мою личность, считаю нарушением. 07:36 - не раскрывает статью УК 08:30 - опять перешёл со мной на ты, хотя я не давал разрешение 08:50 - опять не расшифровал основание 09:32 - замечена за сотрудником ложь, соответственно 3.1 ПДСФ 11:15 - отыгрывает в /me от лица женщины, 2.1 ПДСФ. 13:04 - во первых забрал мой пакетик с мукой, во вторых не расшифровал УК 14:36 - о какой экспертизе идёт речь если в снаряжение сотрудника есть ГРИФ-2? 15:04 - игнор отыгровки в /do (продолжение в 3 видео) 3 видео: 00:10 - в чате опять видно что отыгрывает от женского лица, 2.1 ПДСФ. 03:21 - не знание НПА 05:19 - 2.1 ПДСФ + 5.1.3 ЗоП РП 05:41 - игнор отыгровки в /do 07:30 - неправильно назвал время задержания указанное в протоколе, халатность 08:35 - внёс не все данные гражданина в протокол, халатность На этом конец. 4. Доказательства: 1 видео и 2 и 3 видео 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Prokurorov 92 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября Приветствую! Дам свой ответ после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yujiro_Fujiwara 20 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября Доброго времени суток Я сотрудник на которого вы составили жалобу По личным обстоятельствам не имею возможности дать развернутый ответ, передаю рассмотрение жалоб на лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masturbek_Starostin 1 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября Жду подробный ответ от лидера по каждому пункту, где будет наказан и по какому пункту, где не будет и пусть аргументирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Prokurorov 92 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября Итак. Цитата : 1 видео: 04:53 - начало взаимодействия с сотрудником кстати не выполнил 4.2 ЗоП РП 06:00 - не назвал сразу же причину задержания, не дал времени на выход с парковки, так-же одел наручники без предупреждений. сотрудник понесет наказание за нарушение гл.2 ст.4 ч.2 Закона о Полиции, гл.2 ст.4 ч.5 Закона о Полиции Цитата 2 видео: 00:18 - не назвал основания, перешёл на ты, так-же замечено 3.18 ПДСФ понесет наказание за нарушение гл.2 ст.4 ч.6 Закона О Полиции Цитата 01:50 - замутил меня в игре, расцениваю как перевод РП даст ответ Следящая Администрация Цитата 04:05 - не называет основание понесет наказание на нарушение гл.2 ст.5 ч.1 п.3 Закона о Полиции Цитата 05:43 - мне выдают розыск, не утвердив мою личность, считаю нарушением посмотрите тайм-код 00:48 на втором видео Цитата 07:36 - не раскрывает статью УК сотрудник не обязан вам ее расшифровать , вся законодательная база находите в открытом доступе, можете изучить самостоятельно Цитата УК 08:30 - опять перешёл со мной на ты, хотя я не давал разрешение сотрудник уже понесет наказание за нарушение гл.2 ст.4 ч.6 Закона О Полиции Цитата 08:50 - опять не расшифровал основание сотрудник не обязан вам расшифровывать названные основание, они также находятся в открытом доступе, можете сами ознакомиться. Цитата 09:32 - замечена за сотрудником ложь, соответственно 3.1 ПДСФ ответил на вопрос про КПК выше Цитата 11:15 - отыгрывает в /me от лица женщины, 2.1 ПДСФ понесет наказание на нарушение 2.1 ПДСФ Цитата 13:04 - во первых забрал мой пакетик с мукой, во вторых не расшифровал УК сотрудник не обязан вам ее расшифровать , вся законодательная база находите в открытом доступе, можете изучить самостоятельно Цитата 14:36 - о какой экспертизе идёт речь если в снаряжение сотрудника есть ГРИФ-2? понесет наказание за нарушение 2.1 ПДСФ 3-е видео у меня не загружайте, попробуйте его перезалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masturbek_Starostin 1 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября В 18.09.2025 в 18:51, Grigoriy_Generalov сказал: посмотрите тайм-код 00:48 на втором видео Ладно. В 18.09.2025 в 18:51, Grigoriy_Generalov сказал: сотрудник не обязан вам ее расшифровать , вся законодательная база находите в открытом доступе, можете изучить самостоятельно Согласно какому нормативно правовому акту вы мне это пишите, не ладно. В 18.09.2025 в 18:51, Grigoriy_Generalov сказал: сотрудник уже понесет наказание за нарушение гл.2 ст.4 ч.6 Закона О Полиции Будет ли учитываться более высокое наказание за нарушение одного и того-же пункта несколько раз? В 18.09.2025 в 18:51, Grigoriy_Generalov сказал: сотрудник не обязан вам расшифровывать названные основание, они также находятся в открытом доступе, можете сами ознакомиться. Представим ситуацию, я никогда не работал в МВД, сотрудник мне говорит какие-то цифры и какие-то буквы, возьмём в пример 6.1.2 Зоп, я как должен понять что это такое если я в наручниках, не ладно. В 18.09.2025 в 18:51, Grigoriy_Generalov сказал: сотрудник не обязан вам ее расшифровать , вся законодательная база находите в открытом доступе, можете изучить самостоятельно Опять же на какой пункт НПА ссылаетесь? Не ладно. В 18.09.2025 в 18:51, Grigoriy_Generalov сказал: 3-е видео у меня не загружайте, попробуйте его перезалить На Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Prokurorov 92 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября Цитата Будет ли учитываться более высокое наказание за нарушение одного и того-же пункта несколько раз? Да, будет Цитата Согласно какому нормативно правовому акту вы мне это пишите, не ладно. Сошлюсь на гл.2 ст.4 ч.5 Закона о Полиции Цитата 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. Сразу отвечу на ваш будущий вопрос, разъяснить, не значит расшифровать Цитата Представим ситуацию, я никогда не работал в МВД, сотрудник мне говорит какие-то цифры и какие-то буквы, возьмём в пример 6.1.2 Зоп, я как должен понять что это такое если я в наручниках, не ладно. Сошлюсь на гл.2 ст.4 ч.5 Закона о Полиции Цитата Опять же на какой пункт НПА ссылаетесь? Не ладно. Сошлюсь на гл.2 ст.4 ч.5 Закона о Полиции Ожидаем загрузки 3-его видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masturbek_Starostin 1 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября В 18.09.2025 в 19:17, Grigoriy_Generalov сказал: Сразу отвечу на ваш будущий вопрос, разъяснить, не значит расшифровать А что скажите насчёт слов - а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Prokurorov 92 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября (изменено) В 18.09.2025 в 20:24, Masturbek_Starostin сказал: А что скажите насчёт слов - а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. "Довести до сведения" - это фразеологический оборот, что на простом языке значит сообщить, но никак не расшифровать. Сотрудник сообщил вам основания. Изменено 18 сентября пользователем Grigoriy_Generalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masturbek_Starostin 1 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября В 18.09.2025 в 19:36, Grigoriy_Generalov сказал: "Довести до сведения" - это фразеологический оборот, что на простом языке значит сообщить, но никак не расшифровать. Сотрудник сообщил вам основания. обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Prokurorov 92 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября К общему мнению мы с вами не придем, вам ответит на это Следящая Администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masturbek_Starostin 1 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября В 18.09.2025 в 20:22, Grigoriy_Generalov сказал: К общему мнению мы с вами не придем, вам ответит на это Следящая Администрация ответ по 3 видео где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Prokurorov 92 · ID: #13 Опубликовано 19 сентября Приветствую. Вердикт по 3-ему видео Цитата 15:04 - игнор отыгровки в /do (продолжение в 3 видео) понесет наказание за 2.1 ПДСФ Цитата 00:10 - в чате опять видно что отыгрывает от женского лица, 2.1 ПДСФ понесет наказание за 2.1 ПДСФ Цитата 03:21 - не знание НПА ГРИФ-2 находится в багажнике автомобиля Цитата 5:19 - 2.1 ПДСФ + 5.1.3 ЗоП РП 05:41 - игнор отыгровки в /do сотрудник будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ Цитата 07:30 - неправильно назвал время задержания указанное в протоколе, халатность будет наказан по 2.1 ПДСФ Цитата 08:35 - внёс не все данные гражданина в протокол, халатность На этом конец. будет наказан за нарушение гл.2 ст.7 ч.1 п.7 Закона о Полиции. Вопросы ко мне еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masturbek_Starostin 1 · ID: #14 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2025 в 12:43, Grigoriy_Generalov сказал: сотрудник будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ Что скажите насчёт 5.1.3 ЗоП РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Prokurorov 92 · ID: #15 Опубликовано 19 сентября А в чем собственно тут незнание НПА? Вижу только косяк со стороны RP-процесса, что я впринципе вам и указал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masturbek_Starostin 1 · ID: #16 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2025 в 22:46, Grigoriy_Generalov сказал: А в чем собственно тут незнание НПА? Вижу только косяк со стороны RP-процесса, что я впринципе вам и указал. а вы обширнее подумайте Так-же почему сотрудник до сих пор не дал свой обширный и развёрнутый ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Prokurorov 92 · ID: #17 Опубликовано 20 сентября Сидеть, гадать не собираюсь, вы мне скинули тайм-код, на котором не вижу знания НПА, вижу только нарушение со стороны RP-процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masturbek_Starostin 1 · ID: #18 Опубликовано 20 сентября В 20.09.2025 в 10:26, Grigoriy_Generalov сказал: Сидеть, гадать не собираюсь, вы мне скинули тайм-код, на котором не вижу знания НПА, вижу только нарушение со стороны RP-процесса. Тогда у вас 4.3.1 ПДФР, ожидаю ответ СЗФ, развёрнутый, где будет ответ на все-все-все мои вопросы выше, а то лидер нарушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Prokurorov 92 · ID: #19 Опубликовано 20 сентября Пересмотрел еще раз тайм-код, сотрудник понесет наказание за нарушение гл.2 ст.5 ч.1 п.3. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masturbek_Starostin 1 · ID: #20 Опубликовано 20 сентября сзф спят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение