mARINAk 18 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября 1. Ваш никнейм: Victoria_Kusenkova 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3eab3a247028a9f9041110503a00d662/?p=qZHCCrCclXpE1NqCMmHWtw 5. Суть жалобы: Вообще не поняла действия данного сотрудника . Помнитца мне жалоба на него была создана , так данный сотрудник преследует меня " из за личной неприязни и готов любую статью подсунуть ,лишь бы надомной поиздеваться . После прошлой жалобы на Денса Хомяка , он меня преследует в игре и пытается арестовать за просто так приписав мне какие то действия . Стояла на вокзале никого не трогала , осматриваюсь никто не едет , решаю убрать автомобиль с второй половины дороги что бы не мешать проезду . Стоит ППС автомобиль ,в ней данный сотрудник . Подхожу к своем автомобилю , сажусь и передвигаю его параллельно краю дороги в стороне от остановки что бы не мешать Общественному транспорту совершать остановку для посади и высадки пассажиров. В этот момент данный сотрудник начинает движение и что то там выкрикивает я так полагаю в мою сторону . Что случилось такого если он других не трогает а меня лично решил затронуть . Если по поводу расположения автомобиля а именно направление расположения автомобиля , то внимательно прошу осмотреть видео где на 00:10 видно другой автомобиль стоящий точно так же как мой . Но к нему у данного сотрудника вопросов почему то не нашлось , наверное потому что там не девушка а парень который может дать отпор . А может я права в вышеизложенном что у сотрудника личная неприязнь ко мне и он готов ловить меня единственную с поводом и без повода лишь бы посадить меня и выписать кучу штрафов . Продолжим . Стоит автомобиль на ТАЙМ КОД : 00:10 черного цвета в том же направлении как и мой , я парку свое авто параллельно краю дороги что бы не мешать никому .Обращаю внимание что автомобиль сотрудника так же остановился на том же расстоянии как и мое авто , но с другой стороны , значит можно и разрешено . Далее сотрудник выбегает и подходит к моему авто . Тайм код 01:04 Подошел к моему авто и интересуется открыто окно или нет Тайм код : 01:18 отвечаю что окно закрыто Тайм код : 01:27 сотрудник стучит в окно , я молчу и он уходит в афк Тайм код : 01:45 сообщаю в "б" , чат что чую что назревает еще одна жалоба . Так как знаю уже сотрудника о его ннрп действиях . ( В реальности так не ведут себя ,поэтому говорю что это ннрп действия . Больше на хамское отношение к людям приближенное к бандитским действиям ,чем лицо государственной организации ОМВД ) Тайм код : 01:52 сотрудник в " б " чат уже понимает и отвечает " баюсь " (знает что ему все сойдет с рук прикрыв его на форуме ) , и стучит в окно . Я не реагирую на стук в окно . Тайм код : 02:07 спрашиваю в " б " чат " причина остановки " , -намереваясь поговорить спокойно и по хорошему и понять в чем состоит вообще обращение . Зная что данный сотрудник разговаривать не любит и сразу надевает в наручники выписывая максимум штрафы и звезд из за личной неприязни ко мне , спрашиваю его еще раз о причине остановки . Тайм код : 02:15 сотрудник кричит с угрозой " Окно открываем или ломаю стекло " , богатырь локтем собрался ломать стекло .... Явное ПГ со стороны сотрудника , скорее локоть себе сломает чем стекло, но нет же он отыграет ломку стекла локтем до талого пока не будет "удачно" - ннрпешный ... хоть бы дубинку отыграл , а то локоть ... чудо сотрудник . Тайм код : 02:16 спрашиваю еще раз в " б " чат про причину остановки Тайм код : 02:28 пишет мне в " б " чат , давай в рп чат отвечай ( в рп чат братух ) , считаю как нарушение правил " принуждение к рп " , так как я сижу в закрытой машине и не слышу его слов вообще . Тайм код 02:30 : Параллельно обращаюсь в репорт за перевод рп на свою сторону со стороны сотрудника . Тайм код : 02:35 дублирую свой вопрос про причину остановки в " б " чат Тайм код : 02:39 сотрудник дублирует так же свое прошлое сообщение Тайм код : 02:42 повторяю свой же вопрос и прошу сказать причину остановки и говорю что админы следят , репорт же был отправлен выше в чате . Тайм код : 02:51 сотрудник угрожает открыть огонь если не открою окно . Тайм код : 02:58 начинает отсчет , говорит " раз " Тайм код : 02:58 сообщаю в " б " чат , о том что идет принуждение к рп , Тайм код : 03:04 дублирую прошлое сообщение про принуждение к рп Тайм код : 03:04 пишет в чат пристегнут гражданин с вопросом .и ведет отсчет дальше говорит " два " Тайм код : 03:05 пишу в репорт о принуждении к рп отыгровкам с стороны сотрудника , в чате в этот момент виден отсчет " три " . Тайм код : 03:17 ударяет локтем в окно Тайм код : 03:19 сообщаю в " б " чат сотруднику прошлое сообщение о принуждении к рп Тайм код : 03:20 сотрудник пишет что окно разбито - вердикт "НЕудачно " Тайм код : 03:22 опять бьет локтем в окно ( киборг походу , и руку не сломал и локоть цел ) перевод рп на свою сторону с стороны сотрудника . Тайм код : 03:23 у сотрудника окно разбилось "Удачно" Тайм код : 03:29 сообщаю ему в " б " чат что принуждение к рп и жалоба на форум Тайм код : 03:30 Сотрудник пишет " засунул руку в салон отстегнул женщину " - перевод рп на сво сторону . То есть я как маникен там сижу и отпор не могу дать ? что за рп ? ( А я ему в рот щетку для чистки машины сунула тогда в этот момент - РП ? судя по его отыгровкам в полне нормальное РП ) Тайм код : 03:38 сотрудник пишет что открыл дверь извнутри достал женщину из автомобиля ( многорук что ли ) Афигеное рп в свою сторону . Тайм код : 03 : 41 Я не желая участвовать в таком клоунском РП , где все действия на стороне сотрудника приравниваются к переводу рп на его сторону . Принуждать меня к отыгровке рп в такой ситуации где мое рп вообще игнорируется я не собираюсь . И принуждать меня к такому РП никто не может заставить . Проект относится не к фулл РП . Моего согласия на РП не было и взаимодействия со мной так же не было ,я сидела в закрытой машине с закрытыми окнами и ничего не нарушила 5.23 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 5 дней] Тайм код : 03:59 проезжаю на красный Тайм код : 03:59 сотрудник стреляет по моему авто Тайм код : 04:24 сотрудник таранит мое авто и меня выносит на встречную полосу ,после которого я возвращаюсь вырулив на свою полосу проехав светофор на зеленый свет . Тайм код : 04:30 увиливаю с дороги на парковку Тайм код : 04:33 сотрудник повторно таранит мое авто намеренно а я заезжаю в гараж на разбитом автомобиле Тайм код : 04:44 розыска и штрафов выдано не было . Зачем были его действия я так же не поняла . На контакт в " б " чат он так же не ответил нормально . С другими сотрудниками все нормально и именно этот сотрудник имеет личную неприязнь ко мне . Пример общения с другими сотрудниками , я всегда адекватна и вежлива . : https://rutube.ru/video/private/b1caf8e36ea0efc1cf681df09cb11ab3/?p=217il0vjQCOisAtI-N0haw [12.09.2025 18:26] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 186 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября Добрый день. Как я могу принуждать к РП на проекте где оно и должно играться? Остановил за езду без включенных фар,отсуствие поворотника при движении Доказательства ваших нарушений на вашем экране Вижу от вас игнор РП,уход от погони в закрытый интерьер попрошу Тьяго это заметить Давно ли ударить в окно матиза два раза подряд локтем>сломать локоть? Выстрел в авто я даже не наблюдаю скорее всего я стрельнул в воздух Как и получается опять половина жалобы притянута и много воды Передаю жалобу лидеру и сзф Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mARINAk 18 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября Стекло разбивать локтем ? У вас там локоть стальной что ли ? и без последствий ? Не слишком ли ннрп тут ? Хоть бы дубинку отыграл как другие сотрудники . 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Стрельба в мою машину Попрошу доказательства что вы стреляли не в мою машину - у вас доказательства должны хранится 14 дней . Попрошу Лидера вашей фракции предоставить правдоподобную запись от лица сотрудника о том куда стрелял сотрудник . Игнор РП ? Все в рп ситуации ко мне вламывается какой то сотрудник . Езды не было ,было перемещение авто к краю проезжей части . Обращаю внимание когда следящего , когда кидается жалоба на езду по епт , то такие кратковременные перемещение не считаются за езду - как пример в ответ на то что сотрудник посчитал это за езду - ответ . Я никуда не собиралась что бы включать поворотники при перемещении к краю проезжей части 6.14 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков, в том числе для создания помех и неудобств. [Бан до 5 дней] Погоня : Главного прошу усмотреть и увидеть намеренные тараны моего авто со стороны сотрудника , которые запрещены . Не нужно увиливать . С прошлой жалобы мне данный сотрудник вообще сказал что никто мою жалобу не рассматривал и все покрывали его . Так же данный сотрудник намеревался лишить меня после погони прав - сообщили уже общие знакомые об этом . Мои нарушения лишь из за сотрудника : 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут] Исключениями являются случаи, разрешенные ПДД Провинции, заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска. Так же ! Хочу заметить рассматривающего ! Розыск по мне не был дан , На машину арест не выдавался что бы применить ко мне действия про уход интерьер нужно было хотя бы розыск дать .А его не было - все на видео присутствует . 6.14 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков, в том числе для создания помех и неудобств. [Бан до 5 дней] Жалобы притянуты : Ничего не притянуто . Принуждать меня к РП такими действиями не стоит - Проект не фулл РП ! 5.23 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 5 дней] Усмотреть жалобу на принуждение к РП со стороны сотрудника . 6.14 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков, в том числе для создания помех и неудобств. [Бан до 5 дней] Так же напоминаю что данный сотрудник с целью вредительства постоянно преследует меня в игре из за чего портится впечатление об игровом процессе в игре . И мое отношение и взаимодействие с сотрудниками адекватное : Пример общения с другими сотрудниками , я всегда адекватна и вежлива . : https://rutube.ru/video/private/b1caf8e36ea0efc1cf681df09cb11ab3/?p=217il0vjQCOisAtI-N0haw И только с этим сотрудником который намеренно преследует меня , что бы посадить и притянуть якобы какие то нарушения на ровном месте являются причиной моих жалоб на форум . Вел бы себя адекватно и жалобы не было бы . Я его лично не трогаю , постоянно он пристает . Даже на моем видео люди находящиеся рядом удивились о том что я могла нарушить , если никаких нарушении не было за мной . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 186 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября Слишком много воды и пытаетесь притянуть то что нельзя это выглядит очень смешно Тему не поднимаем Ожидаем ответ Николая и Тьяго Так же добавляю я не должен доказывать свою вину Хотите доказывайте что я стрельнул в вас или там в игрока другого свою вину я не должен доказывать тут Для понимания что стекло боковое машины можно выбить и кулаком- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mARINAk 18 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября Не указывайте мне что делать. Я отвечаю на ваши сообщения , которые пока еще без прикрепленных доказательств даже о стрельбе к примеру в мою машину . И жду доказательств со стороны сотрудника - предъявить видеозапись которая должна хранится 14 дней с момента . Либо отнести его притензии на жалобу к лжи против меня . Жду главных рассматривающих , а не твоих друзей которые очередной раз прикроют твои нарушения как прошлый раз . После которой ты сам лично подошел и сказал смеясь что мою жалобу даже не рассматривали и тебя прикрыли свои же . Принять к сведению все сказанное из самой жалобы и все что сказано и прикрепелено в третьем сообщении этой жалобы . А так же внимательно рассмотреть саму жалобу и суть обращения принять тот факт что человек намеренно пристает ко мне дабы испортить мне нахождение в игре . И принять к сведенью что сотрудник умышленно выстраивает свои сообщения вольяжно , понимая что его все равно прикроют за его принуждение н РП ( проект не фулл РП ) и ннрп действия после которых он якобы не получил увечья ПГешник ннрпешни разбивает стекло локтем - ауу у тебя как минумум ушиб с переломом . Иди разбей-ка стекло локтем . Повторюсь - хоть бы дубинку отыграл бы для РП , а то локти , а чего не пальцами сломал он Рпешник ... Все пункты которые подставлены в жалобе и в третьем сообщении прошу смотрящих и ГС рассмотреть по норме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 186 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября Для вас если сотрудник выбивает окно локтем это ПГшник? Получается данный ДПСник супергерой? В вашей жалобе слишком много воды не лейте ее Тему без причины уже не поднимайте В познании ВПС у вас все очень плохо получается Теперь получается если сотрудники останавливают машины и спрашивают /do Окно открыто? /do Гражданин пристегнут? Они к РП принуждают всех? Открою тайну сотрудники ДПС вырывали голыми руками стекла боковые машин Это все есть в ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mARINAk 18 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября Хватит флудить однотипными сообщениями .и отказами в доказательствах со своей стороны . Ждите рассмотрения следящими . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 186 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября Ну я отказываюсь потому что я не должен доказывать свою вину согласно 1.6 опгсо Вы просто 2-ую жалобу подряд какой-то бред пишите и воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 115 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: 1. Сотрудник имел право обратиться к вам, так как заметил правонарушение. Это его обязанность, закрепленная в ст. 12.1.7 ФЗоВНГ. Спойлер Статья 12. Обязанности сотрудников войск национальной гвардии 1. Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 7. пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник нацгвардии занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник нацгвардии не привлекается к дисциплинарной ответственности; 2. Вы игнорировали законные требования сотрудника, следовательно вскрытие Т/С правомерно согласно ст. 16.4.3 ФЗоВНГ. Для СзФ также отмечу, что Вы проигнорировали отыгровку с принудительным извлечением и уехали, скрывшись в интерьере организации. Спойлер Статья 16. Проникновение в жилые и иные помещения, на земельные участки и территории, вскрытие транспортного средства 4. Войска национальной гвардии имеют право осуществлять вскрытие транспортного средства, в том числе проникновение в него, в случаях, предусмотренных законодательством Республики Провинция, а также: 3. для задержания лиц, не выполняющих законные требования сотрудника нацгвардии покинуть транспортное средство; 3. Предупредительный выстрел сотрудником совершен правомерно на основании ст. 21.1.8 ФЗоВНГ, основание имелось по подпункту 7 той же статьи. 4. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий. Остались ли вопросы? Если нет, передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mARINAk 18 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2025 в 02:33, Nikolai_Yezhov сказал: Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: 1. Сотрудник имел право обратиться к вам, так как заметил правонарушение. Это его обязанность, закрепленная в ст. 12.1.7 ФЗоВНГ. Показать контент Статья 12. Обязанности сотрудников войск национальной гвардии 1. Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 7. пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник нацгвардии занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник нацгвардии не привлекается к дисциплинарной ответственности; 2. Вы игнорировали законные требования сотрудника, следовательно вскрытие Т/С правомерно согласно ст. 16.4.3 ФЗоВНГ. Для СзФ также отмечу, что Вы проигнорировали отыгровку с принудительным извлечением и уехали, скрывшись в интерьере организации. Показать контент Статья 16. Проникновение в жилые и иные помещения, на земельные участки и территории, вскрытие транспортного средства 4. Войска национальной гвардии имеют право осуществлять вскрытие транспортного средства, в том числе проникновение в него, в случаях, предусмотренных законодательством Республики Провинция, а также: 3. для задержания лиц, не выполняющих законные требования сотрудника нацгвардии покинуть транспортное средство; 3. Предупредительный выстрел сотрудником совершен правомерно на основании ст. 21.1.8 ФЗоВНГ, основание имелось по подпункту 7 той же статьи. 4. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий. Остались ли вопросы? Если нет, передаю по иерархии. Начнем с того что я по факту даже не знаю кто это и не слышу " /do Окно закрыто. " - аля помните он меня оскал с машины - вот и тут же такая же ситуация . Я сижу в машине не слышу что там на улице .потому что окна закрыты. Что со мной происходит в машине ? Я отключилась ,мне плохо Аля РП по мотивам " by Хомяк " , которы Начнем с того : 1 что я по факту даже не знаю кто это и не слышу " /do Окно закрыто. " - аля помните он меня оскал с машины - вот и тут же такая же ситуация . Я сижу в машине не слышу что там на улице .потому что окна закрыты. Что со мной происходит в машине ? Я отключилась ,мне плохо Аля РП по мотивам " by Хомяк " , который все РП действия переводит на свою сторону и все у него получается и все в его пользу. А что с пассажиром никого не волнует . Хотя это должно учитываться - ведь игра РП это диалоги и действия двух и более лиц. А Игра в РП у Хомяка это игра в одного человека , где он все может ,умеет и делает . Не так ? Посмотрите вы же знакомы достаточно с жалобами на этого персонаж . Прям супер-герой какой-то учитывая его действия. 2 Давайте не будем игнорировать факты НРП дествий - удары локтем а не дубинкой ! 2. Вы игнорировали законные требования сотрудника, следовательно вскрытие Т/С правомерно согласно ст. 16.4.3 ФЗоВНГ. Для СзФ также отмечу, что Вы проигнорировали отыгровку с принудительным извлечением и уехали, скрывшись в интерьере организации. Повторюсь я не знаю кто это по Вашему РП игре , он даже не представился, нападает какой то человек в форме я испугалась и уехала , как это чудо могло меня вытащить из автомобиля ? Я что КУКЛА на сиденье и не могла дать отпор ? Что за НРП действия ? Что за отсебятина от сотрудника ? Я значит сижу молча ничего не делаю ага ага . Бредятину не несите и хватит уже защищать сотрудника . наслышана за его покровительство . Так же от сотрудника не было соблюдено правило : Статья 16. Проникновение в жилые и иные помещения, на земельные участки и территории, вскрытие транспортного средства Перед вскрытием транспортного средства сотрудник полиции называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию собственника либо иного законного владельца транспортного средства или находящихся в нем граждан служебное удостоверение, предупреждает о своем намерении, разъясняет причину и основания вскрытия транспортного средства, за исключением случаев, если промедление создает угрозу жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и (или) при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц. 3 3. Предупредительный выстрел сотрудником совершен правомерно на основании ст. 21.1.8 ФЗоВНГ, основание имелось по подпункту 7 той же статьи. Предъявите доказательства что был предупредительный а не выстрел в машину . Требую доказательства момента стрельбы в воздух . У данного сотрудника должны хранится видео-доказательства 14 дней . А их у него нет , нарушение 4 4. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий. давно понятно что прикрывающие его рассматривают и ничего не делают . На данного сотрудника много жалоб лишь из за его ннрп поведения и действии. Так же прошу следящего ВНИМАТЕЛЬНО РАССМАТРИВАТЬ все действия сотрудника и быть безприкоссновеным со стороны сотрудника . Так как данный сотрудник после рассмотрении жалоб ходит как говорится "хвост питухом" и налево направо кричит что ничего ему не будет потому что его прикрывают . К примеру своих действии по отношению к сотрудникам я приложила свое видео . Именно так я общаюсь с сотрудниками ,вежливо и первые же требования я выполняю сразу . Но именно с сотрудником на которого подана жалоба так не выходит дишь из за его действии . Забрасывание биндво в чат засирая тем самым чат это уже не рп а просто ботоводство , где сотрудник даже не проявляет внимание и не соблюдает своими действиями простой "закон о полиции",потому что он даже понятия не имеет об этом " законе " и просто биндами забрасывает чат . Так же принуждению к РП , я не обязана отыгрывать с ним РП или вообще с кем то . Если я иду в ответ на его действия своими ответами - я принимаю РП роль \ игру и взаимодействую . Такое же аналогичное правило о драке . Если я отвечаю на удары по мне - я принимаю ответ войти в роль РП драки , если я не принимаю я игнорирую и подаю жалобу за дм . Аналогично с РП отыгровками - если я иду в ответ на дествия выписываемые другим человеком - я принимаю РП , если не отвечаю на действия другого игрока - значит я не принимаю и меня никто не может принудить к РП на проекте не связанным с РП . А действия сотрудника вынуждают принять роль против моей воли . Думаю достаточно объяснила про принуждение к отыгриванию РП . Он мог просто развернутся и уйти видя что я не иду на его игру в РП . Кстати , с таким же успехом как вы считаете по РП он мне там окно разбил локтем без последствии ..ммм пегешник , я могла ему воткнуть ножницы для маникюра в глаз которые лежат у меня на соседнем сиденье . Потому что у сотрудника маска открытая . Но только знаете в чем прикол ? Вы бы эти действия расценивали бы как за ПГ и перевод РП на мою сторону , типа как так она могла . А как он мог свои действия выделывать ? Я же не кукла на сиденье ,что бы взять выхватить да еще отцепить ремень . Вай вай , поэтому в его действиях и вижу НРП -действия и принуждение к РП . Я не буду принимать такие отыгровки как за РП -действия ,потому что это не реально . Я не кукла на сиденье и то же могла идти в отпор и я сделала это . Даванула педаль газа . Вот только у сотрудника ннрп и перевод действии на свою сторону . Вот такие вот двойные стандарты . Одним можно рп прописывать так что действия будут на его стороне и полностью исключая действия второго игрок (меня) - а это уже не РП , это перевод действий на свою сторону . и ложная выдача этих действии как за РП -действия сотрудника , чем и страдает этот сотрудник , впаривая свои ннрп отыгрыши ( вытащил гражданина \ку из авто отстегнув ремень безопасности , причем без сопротивления даже ай ай ай какой РП ... ) , как за РП действия . С чем я и не согласна вовсе . Ну и естественно принуждение к РП , с которыми я уже дала полный разворот что такое принуждение несколько абзацев выше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 186 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября Я уже привел видеоролики что выбить боковое стекло возможно локтем Смысл расписывать о ВПС лидеру если он не выносит вердикт по ВПС? Так же о каком идет покрывательстве если за мной есть нарушения я получаю выговоры за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mARINAk 18 · ID: #12 Опубликовано 19 сентября Я жду видео-доказательства стрельбы в воздух . Смотрящий за темой пусть нарушитель сотрудник прикрепит в поддержку своих слов что стрелял в воздух видео-доказательства . Так же внимательно прошу отнестись к моим сообщениям о Принуждении к РП со стороны сотрудника , ннрп действии со стороны сотрудника когда разбивает стекло локтем без последствии для себя .А так же принять все выше изложенные мои сообщения к вниманию . Все пункты нарушении выложены выше , так же материалы прикреплены . Принять во внимание что проетк МТА Провинция не фулл РП проект и наклон в проекте на симуляцию работ различного рода а не РП проект . Так же принять во внимание что я не шла в ответ на его отыгровки и не нужно мне приписывать уход от РП . Уходом от РП считалось если бы я приняла его действия и как то начала взаимодействовать с сотрудником . В РП чат ничего в ответ не было а значит и принятия в РП игру с сотрудником с моей стороны не было . Пример я уже привела когда один человек бьет другого а второй игнорирует - это не уход от РП . А если один человек бьет второго и второй человек идет в ответ - то есть начинает взаимодействовать с первым и бить а потом уходит в интерьер или куда то - это и есть уход от РП . В моем же случае я не приняла контакт с сотрудником и его Рп отыгровками а просто уехала не отвечая ему в РП чат ничего . Принуждать меня к отыгровкам РП на проекте где нет обязательств к РП отыгровкам не нужно ,не стоит портить впечатление о прекрасном проекте такими сотрудниками у которых все отыгрыши идут по пункту нарушении " перевод РП на свою сторону " - все его отыгрыши всегда в его пользу . Принять к сведенью вышеизложенное обращение старшими смотрящими за темой и рассматривающими данную жалобу . Копия жалобы растиражирована и дублируется на других площадках . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 186 · ID: #13 Опубликовано 19 сентября Пункт 1.6 опгсо на прочтение Вы пишите что я стрельнул в машину Докажите это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 115 · ID: #14 Опубликовано 19 сентября 1. То что к вам в машину стучится сотрудник СОБР видно невооруженным глазом через стекло. На форме есть опознавательные знаки. 2. Выстрел расценил как предупредительный, так как попадания по машине не видно на ваших же доказательствах. В любом случае основания для открытия огня имелись - 21.1.7 ФЗоВНГ. Обвинять меня в предвзятости и покрывательстве у вас нет никаких оснований. Мой вердикт промежуточный, нарушения ВПС рассматривать вне моей компетенции. Рассудит следящий. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wayne 94 · ID: #15 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Остановлены были за нарушение ПДД, Вы начали движение без включенных фар и без включенного поворотника, это его обязанность согласно 12.1.7 ФЗоВНГ. Машина была вскрыта на основании 16.4.3 ФЗоВНГ. Отыгровки сотрудника корректные, сотрудник вполне мог разбить окно своим локтем, такие ситуации в реальной жизни есть и даже запечатлены на видеокамеру, нарушений нет. Принуждающих отыгровок так же не вижу за сотрудником, Вы не подчинились сотруднику после нескольких требований, сотрудник имел право вскрыть машину и вытащить водителя из неё. Предупредительный выстрел же был совершен сотрудником на основании 21.1.8 ФЗоВНГ. Истец же будет заблокирован за нарушение 6.12 ВПС. Истец уехал на своей машине несмотря на то, что её уже вытащили из машины, а после этого скрылась в гараже личной организации, таем самым ушла, от взаимодействия с сотрудником. Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wayne 94 · ID: #16 Опубликовано 20 сентября Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться