Nikita_Tortikov 1 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября 1. Ваш никнейм: Asulbek_Holmes 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Прошу объяснить мои нарушения, и за что лишение прав? 4. Доказательства: 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 277 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября Доброго времени суток. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 356 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября Вами была нарушена статья 17.1.5 КоАП / 2.2.2 ПДД Вы обязаны проходить медицинское освидетельствования по моему требованию, но и заставит его проходить я не могу. Я спросил, вы ясно сказали -"Отказ". Предусматривает 30 000 штраф + 1 год лишения. Спойлер 2.2.2. По требованию должностных лиц, уполномоченных на осуществление федерального государственного надзора в области безопасности дорожного движения, проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения и медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Спойлер Статья 17.1.5. Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 1 года. Вами была нарушена статья 19.9 КоАП / 2.1.1 ПДД Вы обязаны передавать мне документы по моему требованию - вы не передали + 1 год лишения Спойлер 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Итого 30 000 и 2 года лишения. Док-ва: https://rutube.ru/video/private/55fb966ef2db61576588c73e16a8acf3/?p=bgwCwheLqoc6KtsPuScfSg Лейтенант полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tortikov 1 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября Так вы то лешили меня на 2 года а говорите что по правилу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 277 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Водительское удостоверение изъято на два года, по одному году за каждое нарушение, предусмотренное статьями 17.1.5 и 19.9 КоАП. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 277 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться