Перейти к содержанию
Nikita_Tortikov

Жалоба на Alexandr_Rivera

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Tortikov

1. Ваш никнейм: Asulbek_Holmes

2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera

3. Суть жалобы: Прошу объяснить мои нарушения, и за что лишение прав?

4. Доказательства:

4. Доказательства:

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Запрошу доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Александр Ривера

12b9d4c9d88db78f.png

Вами была нарушена статья 17.1.5 КоАП / 2.2.2 ПДД

Вы обязаны проходить медицинское освидетельствования по моему требованию, но и заставит его проходить я не могу. Я спросил, вы ясно сказали -"Отказ". Предусматривает 30 000 штраф  + 1 год лишения.

Спойлер

2.2.2. По требованию должностных лиц, уполномоченных на осуществление федерального государственного надзора в области безопасности дорожного движения, проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения и медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

Спойлер

Статья 17.1.5. Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 1 года.

Вами была нарушена статья 19.9 КоАП / 2.1.1 ПДД  Вы обязаны передавать мне документы по моему требованию - вы не передали + 1 год лишения

Спойлер

2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
-
водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
- паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.

Спойлер

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Итого 30 000 и 2 года лишения.

Док-ва: https://rutube.ru/video/private/55fb966ef2db61576588c73e16a8acf3/?p=bgwCwheLqoc6KtsPuScfSg

Лейтенант полиции

А. Д. Ривера

Поделиться сообщением

Nikita_Tortikov

Так вы то лешили меня на 2 года а говорите что по правилу 1 

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений.
Водительское удостоверение изъято на два года, по одному году за каждое нарушение, предусмотренное статьями 17.1.5 и 19.9 КоАП.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...