Danilka329072 31 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад 1. Ваш никнейм: Gleb_Ferrario 2. Никнейм сотрудника: Kai_Moreno 3. Суть жалобы: Погоня+2.1 УСФ+Без прав Тайм-коды 45:38 первое предупреждение об остановке 49:45 второе предупреждение об остановке 50:00 превышение более чем 80+ км/ч 18.5 КоАП РП 51:04 оскорбление сотрудника 52:24 лишение водительского удостоверения за езду со штрафами 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GfiiEpOIMg0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 161 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. Я тот самый злостный нарушитель, Kai_Moreno. Во-первых, я думаю Вам надо посоветовать прочесть некие книги по пунктуации и правописанию, если надумаете - личку вк найдете. Во-вторых, возможно я получу наказание за 2.1 УСФ в виде предупреждения, с которым я полностью согласен. Но, чтобы я получил наказание, Вам стоит ознакомиться с данными видеоматериалами: 1 и 2. После просмотра 2-ух кратких видеороликов - вы сможете спокойно выходить в безграничные сети интернета спокойно, а не то, что вы собственно делаете. В-третьих, не заливай больше жб, чтобы глаза здравых людей не страдали Короче, сиди с трясущимися ручками и жди закрытия жалобы от прекрасного Robert_Dobrov-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka329072 31 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад В 18.09.2025 в 09:08, Danilka329072 сказал: 1. Ваш никнейм: Gleb_Ferrario 2. Никнейм сотрудника: Kai_Moreno 3. Суть жалобы: Погоня+2.1 УСФ+Без прав Тайм-коды 45:38 первое предупреждение об остановке 49:45 второе предупреждение об остановке 50:00 превышение более чем 80+ км/ч 18.5 КоАП РП 51:04 оскорбление сотрудника 52:24 лишение водительского удостоверения за езду со штрафами 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GfiiEpOIMg0 https://youtu.be/a8Mwfd3G7Rk чу-чуть другие док-ва т.к. с теми небольшии проблемы по авторским правам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Blood 63 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Приветствую вас! Я Заместитель Главного Врача ОКБ г. Мирный, Вергилий Блад. Укажите тайм-коды, так как у вас видеозапись идёт больше 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka329072 31 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад В 18.09.2025 в 17:22, Vergil_Blood сказал: Приветствую вас! Я Заместитель Главного Врача ОКБ г. Мирный, Вергилий Блад. Укажите тайм-коды, так как у вас видеозапись идёт больше 5 минут. Тайм-коды такие же Тайм-коды 45:38 первое предупреждение об остановке 49:45 второе предупреждение об остановке 50:00 превышение более чем 80+ км/ч 18.5 КоАП РП 51:04 оскорбление сотрудника 52:24 лишение водительского удостоверения за езду со штрафами В 18.09.2025 в 17:22, Vergil_Blood сказал: Приветствую вас! Я Заместитель Главного Врача ОКБ г. Мирный, Вергилий Блад. Укажите тайм-коды, так как у вас видеозапись идёт больше 5 минут. первый пред- 00:00 второй пред- 4:09 третий пред- 4:50 штраф- 6:43 лишение- 6:47 лишение Тайм-коды выше не правильные извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Blood 63 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Ещё раз Приветствую вас! Я Заместитель Главного Врача ОКБ г. Мирный, Вергилий Блад. Сотрудник Kai_Moreno получит дисциплинарное взыскание в виде выговора пункта 2.1 УСФ, а именно: Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Блокировка аккаунта - выговор. Блокировка 15 и более дней - увольнение + ОЧС сроком на 60 дней. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). Также получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения пункта 3.4 УСФ, а именно: Спойлер 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Передаю Главному Врачу и Следящим Администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Sambur 17 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад (изменено) Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный Томми Самбур. С ответом заместителя частично солидарен. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде Предупреждения за нарушение пункта 3.4 УСФ. Спойлер 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Исключение: Спойлер Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). Примечание: Спойлер Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует). Оскорбления и неуважительное отношение к руководящему составу и следящей администрации также наказуемы в ЛС. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде Предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Примечание: Спойлер КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Блокировка аккаунта - выговор. Блокировка 15 и более дней - увольнение + ОЧС сроком на 60 дней. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). Ожидайте ответа от следящей администрации. Изменено 1 час назад пользователем Tommy_Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться