Перейти к содержанию
Yato_Toporov

[МО] Malvina_Mayorova

Рекомендуемые сообщения

Yato_Toporov

1. Ваш никнейм: Yato_Toporov
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Malvina_Mayorova
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/OPaRSHi
5. Суть жалобы: Доброй ночи. Как будто бы нарушение 3.22 ОПСГО и 3.3 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Malvina_Mayorova

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы:
3.22 ОПСГО - с нарушением согласна, на Ваших скриншотах присутствует само нарушение и выдача розыска за него.
3.3 ОПСГО - с нарушением так же согласна, на Ваших скриншотах оно присутствует.
Если есть еще какие-либо вопросы ко мне - задавайте. Честь имею!

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа,

Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем.

Перейдем к рассмотрению жалобы:

За военнослужащей имеется нарушение пункта 3.22, а именно она находился в уголовном розыске, за это она получит устный выговор.
Не считаю целесообразным наказывать сотрудницу за нарушение пункта 3.3 ОПСГО т.к нарушение произошло в IC процессе и сотрудница уже понесла наказание непосредственно от вас.

Напоминаю, что мой ответ промежуточный и итоговое решение будет за Следящим администратором.

Как итог: военнослужащая получит 1 устный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Не согласен с тем, что сотрудница не нарушила пункт 3.3 ОПСГО.
Ваш ответ несет промежуточный характер, ожидаю ответ следящего.

Поделиться сообщением

Alex_Morrison

Здравствуйте. 

Аргументируйте свою точку зрения по поводу 3.3 ОПСГО, что именно вы считете от сотрудника нарушением данного пункта?

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Ситуация на КПП разрешилась, но гражданка решила продолжить конфликт. Она провоцировала меня своими высказываниями. Фраза «Ято смену сдавай, давай поговорим, либ зассал». Фраза в мой адрес: «Как ещё оставили» Также про КПП, что там цирк был, все фразы были адресованы мне.
По-вашему, это не 3.3 ОПСГО?

Поделиться сообщением

Alex_Morrison

Наказывать сотрудницу по 3.3 ОПСГО смысла нет, потому что она уже получила за это наказание по УК РП и вследствие будет выдано 2 устных выговора за нахождение в розыске по 3.22 ОПСГО. Также ситуация эта - IC процесс.

По итогу будет выдано 2 устных выговора за нарушение п. 3.22 ОПСГО. (Нахождение в федеральном розыске)

Спойлер

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Считаю, что 3.3 ОПСГО имеется, закрывайте жалобу, будем общаться с вами в другом месте, в жалобе на ваше имя.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Alex_Morrison

Вопросов нет, всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...