Yato_Toporov 271 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Malvina_Mayorova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/OPaRSHi 5. Суть жалобы: Доброй ночи. Как будто бы нарушение 3.22 ОПСГО и 3.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvina_Mayorova 1 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: 3.22 ОПСГО - с нарушением согласна, на Ваших скриншотах присутствует само нарушение и выдача розыска за него. 3.3 ОПСГО - с нарушением так же согласна, на Ваших скриншотах оно присутствует. Если есть еще какие-либо вопросы ко мне - задавайте. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 85 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Перейдем к рассмотрению жалобы: За военнослужащей имеется нарушение пункта 3.22, а именно она находился в уголовном розыске, за это она получит устный выговор. Не считаю целесообразным наказывать сотрудницу за нарушение пункта 3.3 ОПСГО т.к нарушение произошло в IC процессе и сотрудница уже понесла наказание непосредственно от вас. Напоминаю, что мой ответ промежуточный и итоговое решение будет за Следящим администратором. Как итог: военнослужащая получит 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 271 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября Не согласен с тем, что сотрудница не нарушила пункт 3.3 ОПСГО. Ваш ответ несет промежуточный характер, ожидаю ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Morrison 40 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте. Аргументируйте свою точку зрения по поводу 3.3 ОПСГО, что именно вы считете от сотрудника нарушением данного пункта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 271 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября Ситуация на КПП разрешилась, но гражданка решила продолжить конфликт. Она провоцировала меня своими высказываниями. Фраза «Ято смену сдавай, давай поговорим, либ зассал». Фраза в мой адрес: «Как ещё оставили» Также про КПП, что там цирк был, все фразы были адресованы мне. По-вашему, это не 3.3 ОПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Morrison 40 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября Наказывать сотрудницу по 3.3 ОПСГО смысла нет, потому что она уже получила за это наказание по УК РП и вследствие будет выдано 2 устных выговора за нахождение в розыске по 3.22 ОПСГО. Также ситуация эта - IC процесс. По итогу будет выдано 2 устных выговора за нарушение п. 3.22 ОПСГО. (Нахождение в федеральном розыске) Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 271 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября Считаю, что 3.3 ОПСГО имеется, закрывайте жалобу, будем общаться с вами в другом месте, в жалобе на ваше имя. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Morrison 40 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября Вопросов нет, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться