Matteo McCallister 40 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября 1. Ваш никнейм Matteo_McCallister 2. Никнейм сотрудника Viktor_Agapov 3. Суть жалобы 2.1 УСФ 4. Доказательства Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 79 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Жалоба не по форме. Отсутствует /timestamp или время с датой над HUD. Жалобу передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo McCallister 40 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября Повезло Виктору, ну ладно. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте. Отсутствует /timestamp или время с датой над HUD. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться