Перейти к содержанию
Egor_Fiedorov

Армия - Igor_Shifaner

Рекомендуемые сообщения

Egor_Fiedorov

1. Ваш никнейм: Egor_Fiedorov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Igor_Shifaner
3. Суть: Здравия желаю! Ранее отправил вам заявку на контракт. Предварительно согласовали встречу с господином Игорь Шиффнер на 22:45. Вскоре обнаружил себя заблокированным в соцсети без объяснений. Получил официальный отказ по пункту 8.3 ОПГО («Отказ без объяснения причин»). Формально вопросов нет — ваше право. Тем не менее, прошу уточнить причину отказа лично мне. Ошибся — признаю и исправляю. Повторяю попытку, если сочтёте возможным.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/982957-mo-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=6962584

Жду обратной связи.
Яндекс Диск - переписка с Игорем: https://disk.yandex.ru/d/-nODSLDE6hbtYg
Ссылка на мою анкету: https://forum.gtaprovince.ru/topic/982957-mo-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=6962584

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Добрый вечер. Я являюсь лидером Министерства Обороны. Вашу жалобу рассмотрел, ожидаем ответ от сотрудника, далее вынесу вердикт.

Поделиться сообщением

Igor_Shifaner

Здравия желаю! Я офицер, на которого составлена жалоба.
Как было сказано ранее, изначально заявление было одобрено, однако позднее решение было изменено по решению лидера фракции, обращаясь к пункту 8.1 ОПГО:

Цитата

8.1 — Состав - дело лидера и только он вправе повлиять на решение о повышении, увольнении, переводе или восстановлении сотрудника. 

Вещественные доказательства волеизъявления лидера касаемо Вашего принятия имеются у следящей администрации.
Так же, я, как и лидер, не буду раскрывать причины отказа согласно пункту 8.3 ОПГО:

Цитата

8.3 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин, но имея их с готовностью обосновать свое решение перед лидером или следящей администрацией.

Надеюсь, что мой ответ удовлетворил Ваш запрос и вопросов более не возникнет.

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

К ответу сотрудника мне добавить более нечего, он достаточно развернуто дал ответ на вашу жалобу. Ожидайте дальнейший вердикт от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Здравствуйте. Ответ сотрудника более чем полон. 
В заявлении вам было отказано на основании пункта 8.3 ОПГО, который предоставлен выше. Согласно ему руководство имеет право отказать без объяснения причин, соответственно, четких фактов и причин вам лично объяснять не будут. Такое решение было принято руководством части, в том числе лидером. Лидер несет ответственность за свой состав и поэтому он наделен правом контролировать поток кадров согласно пункту 8.1 ОПГО, где присутствуют легендарные слова, что состав — дело лидера. Пока лидер принял такое решение. 

От жалобы далее не вижу смысла, поэтому закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...