Daniel_Nosov 198 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября 1. Ваш никнейм: Daniel_Nosov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Bakatev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1mhsgDonBQhSAzAT0wvESJvCoRm_zRnEG?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую. Задетектил 3.22 ОПСГО. Еще послал зачем то товарищ. Не красиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandrsafsd 5 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте. Данил Носов. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба,. Была погоня за нами, не согласен с 3.22 ОПСГО, с чего вы взяли что это вам адресовано? Это было не адресовано сотрудникам полиции, тем более вам Данилу Носову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandrsafsd 5 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября Прошу прощения если вы подумали что это вам адресовано, не хотел не кого задеть или обидеть, тем более в реальной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба составлена не по форме, а именно - недостаточно доказательств. Также прошу прикрепить Базу нарушений (/crimrec). На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Nosov 198 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте. Отвечаю сотруднику: В 18.09.2025 в 21:33, Aleksandrsafsd сказал: Была погоня за нами, не согласен с 3.22 ОПСГО, с чего вы взяли что это вам адресовано? Это было не адресовано сотрудникам полиции, тем более вам Данилу Носову. Вокруг кроме вашего шофёра и меня никого не было, логично, что адресовано мне. Не вводите в заблуждение. Отвечаю лидеру: В 18.09.2025 в 21:51, Kubrat_Velikolepniy сказал: Жалоба составлена не по форме, а именно - недостаточно доказательств. Также прошу прикрепить Базу нарушений (/crimrec). На исправление 12 часов. На каких основаниях нужен /crimrec, если конкретно видно, что гражданин в розыске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября Доброй ночи. При таком раскладе на сотрудника распространяется пункт 1.6 ОПСГО. Сотрудник мог находиться в розыске по факту нарушения КоАП, а не УК РП. По-прежнему на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Nosov 198 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября Что насчёт неприемлемого выражения в мою сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября По-прежнему на сотрудника действует пункт 1.6 ОПСГО. Его вину я не обязан доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Nosov 198 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября Причём тут 1.6 ОПСГО, когда на моём видеофрагменте видно, как он послал меня, разве такое принято в ГИБДД? Я считаю, что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября (изменено) Исходя из предоставленных доказательств, невозможно установить, кому именно были адресованы данное выражение. В связи с этим не представляется возможным выдать сотруднику какое-либо взыскание. Вопросы? Изменено 18 сентября пользователем Kubrat_Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Nosov 198 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября Ваш ответ услышал, более нет вопросов. Ожидаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #12 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Ваших доказательств недостаточно. Невозможно установить, за что был выдан розыск и с кем имел диалог сотрудник. Исправлений после ответа лидера не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться