Alexei969 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября 1. Ваш никнейм: Angel_Wagnera 2. Никнейм игрока: Ara_Akerman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/yiFS7aMlvdc?si=vYBeLaz5u9CsCNx0 4. Суть жалобы: Данный игрок заскамил меня на мой бмв х5м , предложил ее купить за 9 миллионов вместе с номерами, я согласился в итоге оказалось что у него нет слотов для авто, и он говорит, давай через обмен я тебе зазик и доплату а ты мне х5м без дп , и получается так что он говорит нажми обмен и там уже я впишу деньги , я нажимаю и обмен происходит они с другом сходятся и уежают , кинули меня на мое авто вместе с номерами ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei969 0 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября В 17.09.2025 в 22:20, Alexei969 сказал: 1. Ваш никнейм: Angel_Wagnera 2. Никнейм игрока: Ara_Akerman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/yiFS7aMlvdc?si=vYBeLaz5u9CsCNx0 4. Суть жалобы: Данный игрок заскамил меня на мой бмв х5м , предложил ее купить за 9 миллионов вместе с номерами, я согласился в итоге оказалось что у него нет слотов для авто, и он говорит, давай через обмен я тебе зазик и доплату а ты мне х5м без дп , и получается так что он говорит нажми обмен и там уже я впишу деньги , я нажимаю и обмен происходит они с другом сходятся и уежают , кинули меня на мое авто вместе с номерами ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emoslutt 0 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября ты не в тот раздел пишешь + нет рп договора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei969 0 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября Хорошо подскажите в какой раздел писать жалобу, все на фрапсе есть что он говорит так и так через обмен так как слотов нет , говорит нажимай обмен и там я вставлю сумму ... В наглую обманули , я писал на всякий случай фрапс чтоб если обманет , вы мне смогли помочь с этой проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emoslutt 0 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября жалобы на мошеничество и взлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 039 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте. Подобного рода жалобы оформляются в специальный раздел. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение