Cody_Evans 525 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября (изменено) 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Saimon_Schwarz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0e8695ee821be0ea69a9e8788b4c4ed0/?p=Iibh7PnnUAuMnjilKn164w 5. Суть жалобы: Приветствую. По какой причине был открыт огонь по мне? Изменено 17 сентября пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 85 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября (изменено) Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Жалоба не соответствует правилам подачи, сотрудника с ником "Saimon_Scwarz" в армии не трудоустроено. Изменено 17 сентября пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon_Schwarz 14 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября Здравия желаю! Являюсь тем самым военнослужащим, а именно Военный Комендант Войсковой Части №1017 в звании Полковника. Жалоба не может быть рассмотрена так как нарушает правила подачи, а именно: К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 525 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября Тему изменил, ожидаю дальнейшего ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon_Schwarz 14 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября Вновь здравия желаю! Приступим к рассмотрению жалобы. Действовал по ФЗоВ, а именно: Цитата Статья 5.8.2. Военнослужащий имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Однако по видеозаписи, первым огонь открыл не я. По вам начали стрелять со спины из-за изменения траектории вашего персонажа. Пуля, выпущенная в землю, для остановки людей с патронами, прилетела в вас. Если есть вопросы задавайте, если нет то передаю по иерархии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 525 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября (изменено) Так если Вы делали "предупредительный" выстрел, то должны были понимать, что я могу изменить траекторию и побежать в любую из сторон, а вы этого не сделали, тем самым нарушили 5.13 УК РП, а если быть точным - халатность. Кроме того, вы утверждаете, что огонь открыли по мне сзади, но к сожалению мы не видим кто это был - не знам. Считаю, что выстрел был сделан Вами. Да и очень уж сомневаюсь, что выстрел был сделан в землю, кровь явно не из ног пошла - https://yapx.ru/album/an6Zk. Изменено 18 сентября пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 85 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Перейдем к рассмотрению жалобы: Не вижу нарушение на военнослужащим, выстрел однозначно был и был сделан на основании пункта 5.8.2 ФЗоВ. Выстрел по вам произошел сзади, сомневаюсь что мой полковник обладает силами менять законы физики и баллистику. Из-за секундного отрывка видео не получится грамотно разобрать данную жалобу, также не видно кто был сзади вас, поэтому утверждать что открыл огонь по вам мой сотрудник мы не может - презумпция невиновности. Мой ответ носит лишь промежуточный характер, итоговое решение вынесет Следящий администратор. Как итог: нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Morrison 40 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте. Прикрепите доказательства полной ситуации, с начала РП-взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 525 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября (изменено) Мне вам насколько полный откат прикрепить? Полная ситуация длилась от 30 минут до 1 часа, какой момент вам интересен? Изменено 18 сентября пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Morrison 40 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября Так, чтобы была видна полная ситуация, здесь я вижу, что вы бежите, за вами бегут, видео 1 секунда - ничего непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 525 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте. Предоставлю завтра после обеда, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 525 · ID: #12 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте вновь. Ознакомиться можете здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Morrison 40 · ID: #13 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте. За нарушение подпункта 4, пункта 2 главы 5.2 Дисциплинарного устава сотрудник получит устный выговор, так как непонятно, попал он или нет, но цель открыть огонь на поражение без причины имеет место быть. Спойлер Глава 5.2 Оружие. 2. Запреты с оружием: 4. Запрещено использовать оружие без причины; Наказание за нарушение любого подпункта пункта 2: от письменного выговора до заключения в ОДБ/увольнения и/или дисциплинарный арест до 600 минут. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Morrison 40 · ID: #14 Опубликовано 20 сентября Активности нет, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться