Перейти к содержанию
Gleb_McCarthy

Биография Глеба МакКарти

Рекомендуемые сообщения

Gleb_McCarthy

Имя и фамилия: Глеб МакКарти. 

Национальность: русский. 

Дата и место рождения:21.01.1999Россия, деревня Иваново. 

Семья: отец — МакКарти Иван, родился 25 февраля 1975 года в д. Ручьи, работает зам. директором музыкальной школы. Мама — Милана МакКарти , родилась 15 апреля 1974 года в г. Москва, всю жизнь работает учителем начальных классов.

Семейное положение: холост (не женат). 

Место текущего проживания: Республика Провинция, город Приволжск. 

Описание внешности: спортивное телосложение, рост 180, черты лица — мягкие, волосы на голове чёрные-коричневые, коротко подстрижен, цвет глаз голубой. Татуировок на теле нет. 

Особенности характера: добрый и честный порой, но очень вспыльчивый. Не люблю, когда люди врут и не имеют уважения. В рабочей сфере трудолюбив и целеустремлённый. 

Детство:Детство: родился 21 января 1999 года в городе Иванове, в семье музыканта и учительницы. В 4 года как говорит моя мама я увидел фильм про полицейских, мне он так понравился, что я бегал по комнатам в квартире с игрушечным пистолетом который мне купил папа и ористовывал выдуманных преспников. В 6 лет я уже читал разные истории про полицейских и как они работают что делают, и какие полицейские бывают. В 13 лет когда я учился в школе в 6 классе к нам пришёл полицейских и рассказывал про свою работу, я этим очень загорелся и уже точно знал куда я пойду учиться.А также уже тогда в 6 классе я ходил на борьбу и бокс, у меня была отлична физическая подготовка, я получал 1 и 2 места на соревнованиях, получил разряд мастера спорта ближе к 10 классу. В 11 классе уже в 17 лет я сдал с отличием все экзамены и пошел поступать в Академию МВД. В академии МВД я сдал ОФП с отличием и меня взяли в академию.

Юность и взрослая жизнь: иза переезда в другой город я поступли во вторую школу, в пятый класс, успеваемость начала неуклонно падать, закрепившись на отметках «тройка». Отец, видя это, сказал что будешь там дальше учиться не поступишь в Академии МВД, В 6 классе я начал учиться хорошо закончил 6 класс на отметки "четверки". В 7 классе тоже хорошо учился. В 8 уже лучше получал петерки, 9 класс был сложным экзамены экзамены я сдал хорошо на 4 один даже на 5. В 10-11 класс учился тоже хорошо готовился к основному экзамену. Сдал его я успешно закончил школу с Красным дипломом потом я подал документы в Академию МВД меня попросили на сдачу экзамена и ОФП. Сдал я их хорошо и мне сказали что я поступил в был рад очень сильно. 

Настоящее время: служу в УВД-Н. В звание подполковник ВрИО Начальник Патрульно Постоянной службы. С должностью ясправлюсь, помогаю курсантом. Моя работа мне нравится. 

Хобби: карате, программирование, парусный спорт, качалка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...