solntsevskiy 364 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября 1. Ваш никнейм: Theodore_Renascence 2. Никнейм сотрудника: Done_Blos 3. ПГ: [ОПГ] Blos 4. Суть жалобы: писал заместителю с просьбой выдвинуть требование о смене подписи, дабы не создавать лишних форумных разбирательств, в итоге: за 4 дня смены не произошло, поэтому приходится составлять жалобу. Довольно простая суть: слишком длинная подпись (п. 26 правил форума). 5. Доказательства: Пост участника Скриншот подписи (на случай внезапно резкой смены). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Done_Reborn 0 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября Здраствуйте я данный игрок, которому недавно поступила жалоба. Я осознаю своё нарушение и планирую внести изменения в ближайшее время (возможно). Хотел просить у вас, вы кому писали заместителю и почему вас так сильно задело по поводу моего форменного ника? Почти пять дней не поступало жалоб. Ещё не получал серьёзных жалоб за всё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
solntsevskiy 364 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября В 18.09.2025 в 02:08, Lucifer_Mansfield сказал: Хотел просить у вас, вы кому писали заместителю и почему вас так сильно задело по поводу моего форменного ника? Первому заместителю, Илья зовут. Вопрос отпал? Меня ничего не задело, я лишь хотел решить вопрос не форумным путем, но, увы, за 5 дней вы не удосужились исправить свое нарушение. Я просил заместителя также передать вам про ваше несоответствие игрового ника с графой игровых данных на форуме, что вы и исправили. Получается, вам все же передали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 158 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ Blos. В вопросах, которые касаются правил форума, следует слушать компетентных людей, а не обычных игроков, которые, порой, не осведомлены в тонкостях. Жалобу отправляю на рассмотрение Следящему Администратору. Жалоба передана по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
solntsevskiy 364 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября В 18.09.2025 в 17:45, Anastasia Blos сказал: В вопросах, которые касаются правил форума, следует слушать компетентных людей Именно по данной причине и была составлена моя жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 65 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М. Действительно, подпись нарушает правила форума и будет удалена главной администрацией в ближайшее время. Так же, участник ОПГ будет наказан согласно следующему пункту РПО: Спойлер 8.7.1 — Получение от 1 до 5 баллов на форуме. - Снятие 15 ОА Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
solntsevskiy 364 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября Вопросов более нет, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 65 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться