Перейти к содержанию
theodore.

[ОПГ] Blos - Done_Blos

Рекомендуемые сообщения

theodore.

1. Ваш никнейм: Theodore_Renascence
2. Никнейм сотрудника: Done_Blos

3. ПГ: [ОПГ] Blos
4. Суть жалобы: писал заместителю с просьбой выдвинуть требование о смене подписи, дабы не создавать лишних форумных разбирательств, в итоге: за 4 дня смены не произошло, поэтому приходится составлять жалобу. Довольно простая суть: слишком длинная подпись (п. 26 правил форума).

5. Доказательства: Пост участника Скриншот подписи (на случай внезапно резкой смены).

Поделиться сообщением

Lucifer_Preobrazhensky

Здраствуйте я данный игрок, которому недавно поступила жалоба.

Я осознаю своё нарушение и планирую внести изменения в ближайшее время (возможно). Хотел просить у вас, вы кому писали заместителю и почему вас так сильно задело по поводу моего форменного ника? 

Почти пять дней не поступало жалоб. Ещё не получал серьёзных жалоб за всё время.

Поделиться сообщением

theodore.
В 18.09.2025 в 02:08, Lucifer_Mansfield сказал:

Хотел просить у вас, вы кому писали заместителю и почему вас так сильно задело по поводу моего форменного ника? 

Первому заместителю, Илья зовут. Вопрос отпал?

Меня ничего не задело, я лишь хотел решить вопрос не форумным путем, но, увы, за 5 дней вы не удосужились исправить свое нарушение.

Я просил заместителя также передать вам про ваше несоответствие игрового ника с графой игровых данных на форуме, что вы и исправили. Получается, вам все же передали?

Поделиться сообщением

Annabelle Fainberg

Доброго времени суток!

Являюсь Лидером ОПГ Blos.

2-1_KSiqEx1.png

В вопросах, которые касаются правил форума, следует слушать компетентных людей, а не обычных игроков, которые, порой, не осведомлены в тонкостях. Жалобу отправляю на рассмотрение Следящему Администратору.

Жалоба передана по иерархии.

Поделиться сообщением

theodore.
В 18.09.2025 в 17:45, Anastasia Blos сказал:

В вопросах, которые касаются правил форума, следует слушать компетентных людей

Именно по данной причине и была составлена моя жалоба.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М.

Действительно, подпись нарушает правила форума и будет удалена главной администрацией в ближайшее время. Так же, участник ОПГ будет наказан согласно следующему пункту РПО:

Спойлер

8.7.1 — Получение от 1 до 5 баллов на форуме. - Снятие 15 ОА

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

theodore.

Вопросов более нет, благодарю.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...