Перейти к содержанию
Egor_Exsize

Армия - Vladimir_Osti

Рекомендуемые сообщения

Egor_Exsize

1. Ваш никнейм: Achilles_Salieri
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Osti
3. Суть: Банить никого не требую.Моя просьба просто вытянуть из карцера. меня посадили в карцер на 600 минут до выяснения потому что я ушел из всех бесед в мо ждал увольнения меня уволили но карцер остался хочу что бы меня вытянули из него потому что 10 часов сидеть никто не хочет админы не хотят помогать только дают оффтоп
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sjIas6XVklk. https://yapx.ru/album/anjdJ

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Добрый вечер. Являюсь лидером Министерства Обороны. Вашу жалобу рассмотрел, ожидаем ответ от сотрудника, далее вынесу вердикт.

Поделиться сообщением

Vladimir_Osti

Добрый вечер. Были заключены в карцер до выяснения. Причиной стали ваши нелогичные действия. Увидев как вы сели в лтс в форме с оружием, предположил что вы нанесете репутационный вред. По этому вы были посажены до выяснения обстоятельств и дальнейшего увольнения.

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

С ответом сотрудника полностью согласен.  Садиться в ЛТС в форме с оружием и покидать ВЧ в неизвестном направлении, уже как минимум вызывает подозрение. Были заключены в карцер до увольнения. Сейчас же были отпущены лично мной уже после увольнения - доказательства (кликабельно).  Передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации.

Поделиться сообщением

Robert_Greshniy

Здравствуйте.

Действительно, выезд за пределы воинской части на личном транспортном средстве с оружием в руках, находясь на контрактной службе, вызывает серьезные опасения у руководящих лиц Министерства Обороны.
В связи с этим было принято решение поместить Вас в карцер, чтобы избежать возможного репутационного ущерба для фракции или сервера от Ваших  действий.
Это был взвешенный и разумный поступок со стороны руководства, которое своевременно предприняло необходимые меры.
Теперь перейдем далее: Вас уволили, и Вы были выпущены из карцера.
Проблем больше не вижу.

Считаю, что в данной теме обсуждать больше нечего.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...